+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Звукоизоляционные межкомнатные перегородки

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Звукоизоляционные межкомнатные перегородки все чаще применяются не только в офисных центрах, но и в частном строительстве. Преимуществом их является максимальное поглощение шума, источник которого находится в соседнем помещении. Данное решение позволяет отделить рабочий кабинет от остальной части квартиры, в которой играют дети. Для коммерческого пользования изоляционные конструкции необходимы для отделения кинозалов в больших центрах, студий звукозаписи от шумов смежных помещений, актовых и конференц-залов, переговорных.

Свойства звукоизоляционных перегородок

Перегородки межкомнатные звукоизолирующие не могут полностью исключить проникновение звука в зонируемое помещение, однако могут снизить его уровень до допустимого значения, которое не будет отвлекать от работы или выступления. В зависимости от конструкции отличают два вида изделий:

  • поглощающие звук;
  • звуконепроницаемые.

Первые предназначены именно для снижения количества звука, проникающего в помещение. Они сокращают колебания при прохождении через тело перегородки, тем самым понижают шумность. Второй вид полностью исключает попадание шума в помещение. Они имеют более сложную конструкцию, для них используются дорогие материалы с высокой устойчивостью к проникновению звука в толщу материала. Специфический монтаж предполагает устройство «гармошки» из данного материала в толще перегородки, тем самым путь вибрации значительно увеличивается, и на выходе она гасится.

Межкомнатные перегородки в интерьере придают ему особенную красоту, а способность поглощать или отражать звук делает их более функциональными. Они могут использоваться в зданиях общественного, промышленного и жилого пользования.

Производство изоляционных перегородок

Межкомнатные перегородки с хорошей звукоизоляцией изготавливаются и устанавливаются компанией ANGATE. Мы предлагаем вам оптимальные условия заказа, высокое качество изделия и монтажа, гарантию и бесплатную консультацию по всем интересующим вас вопросам.

Например, стеклянная перегородка также может обладать звукоизоляционными качествами. Каркас характеризуется небольшими габаритами, на него устанавливаются закаленные стекла, которые могут быть матовыми, витражными, тонированными или прозрачными. Каркас производится из металла, дерева или пластика, которые плохо передают вибрацию. Поглощение звука обеспечивается за счет установки нескольких стекол, пространство между которыми заполняется газом.

Также в качестве материалов применяются ламинат, ДСП, МДФ, дерево.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.