+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные раздвижные душевые двери без поддона

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Сегодня большой популярностью пользуются душевые двери, стеклянные без поддона, установка которых позволяет существенно сэкономить место в ванной комнате, а полностью прозрачные створки помогают расширить пространство и одновременно придать интерьеру особую красоту, изысканность. Современный рынок сантехники предлагает множество разнообразных моделей. Жесткая конкуренция заставляет производителей поставлять только качественные изделия.

Виды раздвижных стеклянных дверей для душа

В ванных комнатах небольшого размера рекомендуется вместо ванны устанавливать душевые ограждения и душевые двери, стеклянные раздвижные без поддона. Они способны выполнять одновременно две функции: практическую (не занимают много места) и эстетическую (украшают интерьер). Ассортимент дверных конструкций для душа достаточно разнообразен: производители стараются воплотить в реальность все пожелания клиентов. Например, специально для маленьких помещений создают разные виды раздвижных дверей:

  • каркасные (полотна помещены в стальной или алюминиевый профиль) бескаркасные (створки крепятся непосредственно к опорам);
  • с одной или двумя створками;
  • закаленное стекло или триплекс.

Radaway

Если желаете купить душевые двери стеклянные без поддона, Radaway – польская компания, которая поставляет на российский рынок качественную сантехнику по демократичным ценам. В ее ассортименте есть модели премиум-класса и класса «эконом». «Разбросанные» по разным странам мира сервисные центры способствовали быстрому росту популярности этого бренда. Сегодня купить сантехнику Radaway и комплектующие к ней не сложно. В свободном доступе комплектующие к душевым кабинам и ограждениям. В частности, дверных конструкций, различающихся формой, цветом, типом открывания. Ремонт изделий также не вызовет трудностей. Достаточно обратиться к представителям фирмы в Москве.

Виды материала

Створки душевых дверей стеклянных без поддона могут быть изготовлены из закаленного стекла или триплекса. Они выдерживают резкие перепады температур, являются стойкими к механическим повреждениям. Особенность триплекса в том, что специальная пленка не даст осколка разлететься по комнате, если вдруг створка разобьется. Он стоит дороже, но качество того стоит. Учитывайте это, когда примете решение купить душевые двери стеклянные без поддона.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.