+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Теплые пластиковые двери со стеклопакетом

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Теплые пластиковые двери со стеклопакетом напоминают по технологии изготовления окна. Так уж сложилось, что иногда разница в производственном процессе заключается тольк о лишь в габаритной составляющей и в том, под каким углом происходит открытие. Конечно, нельзя сметать всех под одну гребенку, но все же такое сходство отрицать нельзя. Хорошо это или плохо?  Давайте узнаем.

Что можно сказать про ценовую категорию

Теплая пластиковая дверца со стеклопакетами является достаточно бюджетным представителем рынка. Это нисколько не принижает ее качественные характеристики, дело тут совсем в другом. Просто само производство не требует больших затрат, на любом его этапе. Сам сырьевой компонент имеет приемлемую начальную стоимость, его дальнейшая подготовка и обработка также не представляют из себя что-то из ряда вон выходящее. Отсюда и получается такая маленькая себестоимость, которая во время продаж уже и может поменяться в большую сторону. Также нельзя окончательно судить, пока до конца не ясны габариты, так как от них очень сильно зависим окончательный ценник. Это выходит и из-за того, что материала требует побольше, и потому что масса увеличивается. 

Методика утепления изделия

Теплую пластиковую дверь со стеклопакетом обязательно подвергают процедуре уплотнения. Иными словами, повышают их возможность удерживать снаружи холодные воздушные потоки, сохраняю теплую атмосферу внутри жилища. Это поистине полезное свойство для жителей России. На наших территориях бывают безжалостно холодные зимы, которые вынуждают людей всеми силами удерживать положительный градус. Как же так получается?

Метод повышения этого показателя достаточно прост. Необходимо лишь обеспечить более плотные стыки. Пластик в этом плане очень податлив, поэтому проблем явно не возникнет. Далее же внедряется специальный уплотнитель, который внедряется в щели.

Доверие к пластмассе оправдано

Теплые пластиковые дверки со стеклопакетом, как и какие-то иные модельные ряды из этого сырья, обладают полезными в быту свойствами. Отличное сопротивление разрушениям под воздействием постоянной влажной среды позволяет использовать их, как распашные двери в душ из стекла. Также на подобную эксплуатацию намекает то, что образцы хорошо переносят резкие температурные перепады. Кстати, эти же свойства повлияли на популярность типажей для балконов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.