+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Тёплые деревянные двери для частного дома

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Тёплые деревянные двери для частного дома уже давно стали необходимостью при оформлении входной группы. Когда отечественному пользователю стали доступны блага мирового рынка, было зафиксировано много попыток установить на крыльце сооружения с привлекательными внешними характеристиками и полным отсутствием каких-либо приспособлений для защиты от холодов. Однако такая практика всегда заканчивалась неудачей, ведь под воздействием серьёзных отрицательных температур любое дверное полотно такого типа теряло свои полезные свойства и просто разрушалось. Выходом стало создание специальных тёплых аналогов.

Отличия тёплых дверей из дерева от обычных моделей

Тёплые деревянные двери для частного дома практически полностью отличаются с точки зрения конструкции. Здесь особое внимание уделяется заполнению полости между двумя листами. Ведь именно эта пустота всегда являлась причиной образования конденсата и промерзания. Чтобы решить проблему, применяются всевозможные утеплители:

  • Полиуретан в формате пены;
  • Минеральные волокна;
  • Пеноплэкс и пенопласт, а также ряд других веществ.

Каждый из подобных компонентов обладает своими особенностями, достоинствами и недостатками, так что выбирайте максимально взвешенно, предварительно проконсультировавшись у специалистов компании Angate.

Дополнительные меры защиты

Тёплые деревянные двери для частного дома довольно часто комплектуются и сторонними приспособлениями, которые считаются опциональными. К примеру, чтобы повысить уровень теплоизоляции, можно воспользоваться притвором или наплавом. Это специальная планка из аналогичного материала, которая крепится на стыке деталей и в закрытом состоянии сооружения полностью перекрывает образуемые щели. Подобные решения существуют и для нижней части двери, однако в данном случае применяются специальные гибкие щётки, которые плотно прилегают к полу.

Тёплые деревянные двери для частного дома могут быть, как стандартными, так и весьма оригинальными. Для уникализации изделия можно применять различные декоративные методики – частичное остекление, нанесение резных узоров, контраст между рамой и самим полотном, надписи и т.д. Выбор инструментов практически неограничен. Главное, чтобы внешние работы не повредили начинку, иначе эффективность сооружения будет существенно снижена. Морозостойкие тёплые деревянные двери для частного дома от компании Angate – это лучшее решение на современном рынке.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.