+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные маятниковые двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Удобные и практичные уличные маятниковые двери устанавливают в жилых домах и административных зданиях. У этих конструкций есть масса преимуществ: открываются в разные стороны, оставляют максимум свободного места в дверном проеме, позволяют придать интерьеру особый стиль. Особенности выбора маятниковых систем рассмотрим подробнее.

Технические особенности уличных дверей класса «de luxe»

Существует большое разнообразие маятниковых дверных конструкций: уличные двери премиум-класса и бюджетные варианты. Однако у каждой модели – один и тот же способ открывания. Они – разновидность распашных дверей. Их особенность – возможность открываться на входящего и от него. Отличительные характеристики – материал изготовления. При производстве дверей элит-класса используются прочное стекло (усиленное или бронированное) или массив дерева ценных пород. При монтаже используются прочные навесные механизмы, способные выдержать тяжелый вес створки и многочисленные циклы открывания-закрывания.

Маятниковые двери могут быть:

  • входными,
  • противопожарными,
  • промышленными.

В зависимости от назначения выбирается и материал изготовления: дерево, металл, сэндвич-панели или стекло. Дверные конструкции, предназначенные для жилого помещения, нередко изготавливают из стекла и дерева. При этом стекло может быть прозрачным, тонированным или с рисунком, а дерево – МДФ или цельный массив древесины ценных пород. Противопожарные двери – металлические, отдельные модели – частично или полностью остекленные. Промышленные дверные конструкции, устанавливаемые на производственных и складских помещениях, — как правило, металлические (алюминиевые или стальные).

Преимущества

Большое достоинство уличных маятниковых дверей заключается в том, что каждый потребитель может подобрать модель по своему вкусу: одно- или двустворчатую, стеклянную, алюминиевую или деревянную. Однопольную устанавливают в дверной проем стандартных размеров; двупольную, если ширина проема – более 1,2 м. У каждой модели есть доводчики, которые плавно закрывают створку. Уличные прозрачные (стеклянные) двери не боятся влаги и высоких температур. Деревянные – классический вариант, который выбирает большая часть потребителей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.