+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные прозрачные двери

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Уличные прозрачные двери украшают экстерьер и делают помещение более светлым, воздушным. Портальные двери – оригинальные конструкции, которые в своем сегменте рынка представлены в большом ассортименте. Подбирать их нужно с учетом особенностей климата и планировки здания. Приобрести можно готовые изделия. Если нужен эксклюзив, специалисты компании ANGATE изготовят дверь по вашим размерам быстро и качественно.

Прозрачные створки: материал изготовления

Для изготовления прозрачных уличных дверей используются следующие виды стекла:

  • стандартное;
  • уплотненное и усиленное;
  • бронированное.

Конструкции со стандартным стеклом устанавливают в нежилые помещения. Яркий пример – беседки, которые не нужно защищать от холода и посторонних звуков. Уплотненные и усиленные стеклопакеты способны выдержать механические повреждения. Вторые не «боятся» даже электроинструментов. Бронированные стекла стоят дорого. Их устанавливают в роскошных особняках или в финансовых учреждениях, владельцы которых заботятся о сохранности своего имущества. Такие двери, наряду с системой сигнализации, служат дополнительной защитой от незваных гостей. 

Виды профилей

Стеклянные полотна прозрачных уличных дверей удерживают рамы из металла, поливинилхлорида или дерева. Наиболее прочными, долговечными и бесшумными признаются алюминиевые каркасы. Они не боятся перепадов температур, повышенной влажности, палящего солнца. При необходимости металлические детали можно окрасить (используется специальное порошковое напыление) в любой цвет по международной шкале RAL. Поливинилхлорид нельзя окрасить, но он так же не боится влаги и не деформируется под открытыми лучами солнца. Срок его службы исчисляется десятилетиями. Самыми дорогими признаются рамы из цельного массива дерева ценных пород. Если нравится дерево, но финансовые возможности ограничены, можно выбрать клееный брус. Его качество ненамного хуже, а стоимость более доступна.

Правила ухода

Ухаживать за уличными прозрачными дверями непросто. Именно поэтому отдельные категории потребителей предпочитают купить уличную железные дверь. Сложности ухода заключаются в том, что прозрачное стекло может быстро загрязниться и потерять свой презентабельный вид. Такое часто наблюдается в дождливую погоду или в тех домах, где подрастают маленькие дети, есть домашние животные. Очищать стекло от загрязнений следует веществами без абразивных частиц, которые могут оставить царапины. Лучше использовать специальные моющие средства, которые не оставляют разводов и защищают от образования конденсата (если это необходимо).

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.