+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Звуконепроницаемые офисные перегородки

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Звуконепроницаемые офисные перегородки довольно-таки прочно заняли одну из ведущих ниш в своем рыночном сегменте. И с каждым годом они набирают всё большую популярность. Ведь количество бизнесменов растет, как на дрожжах, а вместе с тем офисные центры вырастают в городах, как грибы после дождя. Акустический же комфорт на рабочем месте ценится людьми очень высоко, именно поэтому выбор падает на такого рода сооружения.

Где устанавливаются звуконепроницаемые конструкции

Звуконепроницаемые офисные перегородки имеют достаточно широкую область применения. И, несмотря на указание локации в их названии, ей разнообразие вовсе не ограничивается. Так, к примеру, в большинстве организаций хорошей шумоизоляцией оборудуются кабинеты руководства. Так же стороной не обходят и комнаты, предназначенные для проведения переговоров. Помимо этого за счет таких систем зонирования пространства организуются отдельные помещения, эдакие каморки, расположенные на территории шумных производств (кабинет главного механика на ремонтной зоне), а так же в торговых центрах и выставочных комплексах. Кроме всего прочего, защита от посторонних шумов является неотъемлемым требованиям к читальным залам библиотек, а так же к различного рода музыкальным заведениям.

Разнообразие выбора и особенности производства

Звуконепроницаемые офисные перегородки выполняются как в виде глухих конструкций, так и с применением стеклянных вставок. Достигается это посредством установки дополнительных уплотнительных прокладок в места перехода от основного материала к стеклу и обратно. Это сделано для того, чтобы максимально расширить модельный ряд и привлечь наибольшее количество клиентов. Несмотря на отсутствие цельности полотна, шумо-изоляционные свойства не теряются.

Нюансы монтажа по месту

Звуконепроницаемые офисные перегородки собираются в помещении из заранее подготовленных панелей, имеющих прямоугольную форму, с применением в местах соединения шумоизоляционных прокладок и/или герметиков. Звукоизоляционные перегородки для офиса монтируются достаточно просто, что, вне всякого сомнения, является весомым плюсом в пользу такой покупки. Установить их, при необходимости, можно даже своими силами, что дает возможность сэкономит на оплате услуг соответствующих специалистов. Однако рекомендуется всё же доверить дело профессионалам для достижения должного результата.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.