+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные металлические двери для загородного дома

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Уличные металлические двери для загородного дома считаются одним из самых предпочтительных вариантов, если вы ищете надёжное средство для оформления входной группы. Такие приспособления устойчивы к любым типам повреждений, их сложно взломать или деформировать, а также снять с петель. Кроме того, если воспользоваться услугами компании Angate, вы подберёте интересную модель по выгодной цене с официальной гарантией от производителя.

Конфигурации уличной двери в загородный дом

Уличные двери для загородного дома могут иметь различную форму управления. Так, самым надёжным и проверенным вариантом является распашная система, которая использует прочные петли с поворотным механизмом. Особенностью здесь является то, что створка может открываться лишь в одну сторону и требует некоторого пространства для беспрепятственного движения на крыльце. Так что размещать каике-либо объекты перед входом нельзя, чтобы не мешать работе полотен. Также доступны сооружения с раздвижными и складными механизмами, однако они реже используются в качестве конструкций для уличной эксплуатации.

Лучшие уличные двери для загородного дома, по мнению многих специалистов, производятся из металла и различных сплавов. Поверхность такого сооружения не истирается, не меняет цвет и не повреждается даже от сильных ударов. В последнее время схожими характеристиками стали обладать и другие аналоги:

  • Деревянные;
  • Пластиковые;
  • Из продуктов деревопереработки.

Так что вы всегда можете выбрать один из понравившихся вариантов, не задумываясь о качестве и сроке эксплуатации. Они здесь неизменно высоки.

Обустройство в загородном доме

Уличные металлические двери для загородного дома могут иметь, как простой внешний вид со строгими линиями и сдержанными тонами, так и более изящный. В последнем случае применяются различные приёмы – частичное остекление контраст тонов профиля и полотна, всевозможные узоры, стальная ковка и прочее. Если вам необходимы оригинальные уличные металлические двери, обращайтесь к нашим специалистам, и они создадут модель по вашему индивидуальному проекту.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.