+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

На данный момент сколько стоят алюминиевые остекления балконов, веранд и лоджий

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Сколько стоит алюминиевое остекление балкона, веранды и лоджии — этот вопрос интересует достаточно большое число потребителей. И с каждым годом интерес этот только увеличивается. И в этом нет ничего удивительного, ведь такие оконные системы обладают достаточно внушительным перечнем положительных характеристик, которые выгодно выделяют их на фоне большинства конкурентов. Во всем этом достаточно много самых различных особенностей, которые мы разберем далее, чтобы максимально осветить данный вопрос.

Отчего зависит ценообразование в этой сфере

Сколько стоит остекление веранды зависит от множества самых различных факторов. Здесь способна сыграть роль любая мелочь, далеко не всегда хоть как-то зависящая от производителя. Так, большую роль играет то, насколько совершенные технологии применяются производителем при изготовлении той или иной модели. Чем они лучше развиты, тем, соответственно, ниже получается итоговая себестоимость изделия. Так же сказываются и габаритные размеры рамы, так как от этого напрямую зависит, сколько металла и других расходников придется затратить на ее сборку. И это лишь меньшая часть всего, что здесь можно привести в качестве примера.

Каким оно вообще бывает

  • Сколько стоит остекление лоджии во многом зависит и от того, по какой технике оно произведено и какими свойствами обладает.
  • Все остекление можно поделить на две основные категории: «теплое» и «холодное».

Ключевой особенностью последнего является, как таковое, полное отсутствие каких бы то ни было утеплителей, что, с одной стороны, ведет к существенному снижению ценника, однако, с другой, исключает возможность комфортного использования помещения в условиях типичной русской зимы. Первый класс лишен такого недостатка, но заплатить за это придется ощутимо больше.

Где можно купить дешевле

Сколько стоит алюминиевое остекление балкона, веранды и лоджии также связано и с тем, как именно распространяется товар среди потребителей. Остекление нежилых помещений можно приобрести, скажем в специализированном магазине на рынке строительных и отделочных материалов. Однако, куда более выгодной является покупка непосредственно у производителей, так как исчезают все посреднические надбавки. Такую возможность предоставляет своим клиентам компания «ANGATE». Более того, установка и доставка в их исполнении стоит так же весьма привлекательно.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.