+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Ажиотаж вокруг однокамерных остеклений — что его проецирует

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Однокамерное остекление набирает в наше время все большую популярность среди широких слоев населения. И на то, есть действительно большое количество причин, которые, в совокупности своей, позволяют подобного рода изделиям удерживать одну из ведущих позиций в своем рыночном сегменте уже достаточно длительный период времени. О том, какие именно характеристики здесь подразумеваются и какие преимущества они дают мы поговорим более подробно далее.

Где оно применяется

  • Однокамерное остекление имеет достаточно широкий спектр локаций, пригодных для его применения.
  • Причиной тому стали его свойства по теплоудержанию.

Дело в том, что оно занимает среднее положение, создавая баланс между низкой ценой и высоким результатом. Такие оконные системы достаточно широко распространяются там, где нет нужды в сильной герметизации, но при этом холодных конструкций оказывается слишком мало. Наиболее часто такие сооружения можно встретить на современных балконах и лоджиях, во входных дверях в множество общественных заведений, включая образовательные, а также в производственных помещениях. И это далеко не полный список. Продолжать его можно очень долго, но в этом нет никакой необходимости.

Из чего изготавливаются такие окна

Однокамерное остекление представлено на суд потребителя в невероятно большом многообразии модельного ряда. Если с самим стеклопакетом все вполне очевидно и понятно, то куда больший интерес вызывает исполнение обрамления. Существует четыре наиболее распространенных варианта. По убыванию первым из них будет поливинилхлорид (он же ПВХ-пластмасса). Далее следует древесина различных пород, в число которых входят сосна и дуб. Третьим становится алюминиевый профиль. И с недавнего времени к ним добавились так же цельностеклянные или безрамочные оконные системы.

На что стоит обратить особое внимание при покупке

Однокамерное остекление изготавливается из материалов, которые, к сожалению, подвержены определенным повреждениям под воздействием внешних факторов. То же самое касается и остекления балконов от пола до потолка. При получении продукции, прежде чем дать свое подтверждение, внимательно осмотрите каждый элемент конструкции на наличие дефектов производства и разрушений, нанесенных при транспортировке. Чем раньше Вы это обнаружите, тем проще будет вернуть свои деньги или заменить на качественное изделие.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.