+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Создание остекления 6 метровых лоджий — разновидности

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Остекление 6 метровой лоджии является одним из наиболее популярных запросов в данной сфере деятельности. Дело в том, что еще с советских времен именно такая длина была принята в качестве единого стандарта и с тех пор не так уж сильно и часто менялась. За это время технологии ушли далеко вперед и оконные системы соответствующего назначения получили большой толчок к развитию, что привело к существенному расширению ассортимента. Теперь каждый сможет подобрать то, что подойдет ему наиболее удачно.

Что влияет на политику ценообразования

Цена на остекление 6 метровой лоджии зависит от множества самых разнообразных факторов, которые по отдельности друг от друга могут казаться совершенно незначительными, однако в совокупности оказывают очень большое влияние. Так, к примеру, существенный вклад в данный вопрос делает уровень утепленности оконной системы. Чем он выше, тем дороже и сложнее получится конструкция. Так же влияние оказывают и габаритные размеры окна, так как от них зависит то, сколько материала потребуется задействовать. И если в длину здесь размер фиксированный, то вот высота может различаться. Собственно, и подбор упомянутых ранее материалов так же влияет на ценник.

Из чего оно изготавливается

  • Остекление 6 метровой лоджии реализуется посредством применения самых различных систем, которые индивидуальны как технически, так и визуально.
  • Так, например, сейчас особенно популярными являются теплые конструкции выполненные на основе поливинлихлоридных рам.
  • Вряд ли найдется хоть одна многоэтажка, где хотя бы половина балконов не застеклена подобным способом.

Так же никуда не делись изделия из различных пород древесины от простых до элитных. Да и металлические, а конкретно алюминиевые, оконные системы получили свою нишу.

Влияние способа продажи на ценник

Цена на остекление 6 метровой лоджии так же зависит и от того, к кому конкретно вы обратились за услугами по установке. Остекление балкона 6 метров гораздо выгоднее заказывать у крупных компаний, которые могут предоставить цены от производителя. Одной из таковых является компания «ANGATE», которая вот уже семнадцать лет оказывает своим клиентам в Москве подобного рода услуги. И делает это невероятно качественно, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте данной компании без каких-либо проблем.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.