+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как выглядит безрамное остекление веранды на даче

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Безрамное остекление веранды на даче – отличный способ создать единение с природой. В то время, когда вас нет в доме, конструкция прекрасно справится с защитной функцией и не позволит вандалам нанести вред вашему имуществу, а в то время, когда вы приезжаете, можно в полной мере наслаждаться панорамным видом. Плохая погода не станет препятствием для посещения веранды, т.к. можно просто закрыть створки и создать уютный уголок.

Элегантность и функциональность раздвижных ограждений

Безрамное остекление веранды способно открывать панорамную обзорность, но при этом надежно защищать вас от погодных явлений. На такой веранде становится уютно, а при наличии камина эта комната станет излюбленной для всех жильцов дома.

Креативность, элегантность, эксклюзивность – основные качества, которыми обладает конструкция. В Европе впервые такие конструкции появились в Финляндии – довольно холодной стране, поэтому они способны выполнять и теплоизоляционную функцию. Конечно, соперничать с кирпичной стеной они не могут, но обеспечить комфортную среду вполне способны.

Современные материалы, используемые для создания конструкций, противостоят осадкам, порывам ветра и прочим неприятным явлениям. Закаленное стекло обладает прочностью, в 5-6 раз превышающей прочность стандартного стекла. Разбить его практически невозможно, но если это и получится сделать, то гарантируется высокая безопасность. Осколки не имеют острых краев, они выглядят как гранулы, поэтому ими почти нельзя порезаться.

Что представляет собой конструкция без несущих вертикальных элементов

Безрамное остекление веранды на даче или в другом здании позволит создать приятную атмосферу, наполнить помещение светом и свежим воздухом.

В основе конструкции лежит алюминиевый профиль, который воспринимает основную нагрузку от стеклянных панелей большого размера. В зависимости от типа конструкции выделяют стационарные и мобильные створки. Вы можете установить две стены без возможности открытия, а третью сделать полностью складной или раздвижной.

Возможности мобильных стен

Безрамное остекление веранды позволяет в считанные секунды превратить помещение в открытую площадку, что в теплые дни является огромным преимуществом. Стоимость такой конструкции, конечно, не маленькая, но она того стоит. Это не только красиво, но и функционально. Безрамное остекление балконов и лоджий полностью безопасно и готово прослужить долгие годы при надлежащей эксплуатации.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.