+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Характерные черты входных групп из металла — в чем отличие от других

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Входные группы из металла представляют собой надежные и долговечные конструкции, по показателям прочности с которыми не может конкурировать ни один другой вид. В зависимости от типа применяемого металла, могут устанавливаться декоративные элементы, изготовленные с помощью ковки. Это придаст изделию оригинальный внешний вид, привлекательность и нестандартность. Наибольшей популярностью пользуются распашные двери на металлическом профиле, которые являются традиционным вариантом, не утрачивающим своей востребованности.

Особенности устройства распашной двери на металлокаркасе

  • Металлическая входная группа с дверью распашного типа устанавливается на коробку посредством петель, которые обеспечивают подвижность полотна.
  • При этом стоит учитывать, что конструкция распахивается только в одну сторону.
  • Количество полотен выбирается на основании требуемой пропускной способности, их может быть одно или два.

Ширина двери зависит от параметров проема, а также функциональных особенностей помещения. Если предполагается, что такая конструкция должна обеспечивать удобство пользования для людей с ограниченными возможностями, то ее ширина должна быть более 900 мм. При этом в составе входной группы обязательно устраивается пандус или подъемник.

Какие виды стекла можно применять в составе распашной конструкции

Входные группы из металла могут оборудоваться различными видами стекол. Наибольшее распространение получило закаленное стекло и триплекс. Однако существуют и другие варианты остекления:

  • оптивайт;
  • флоат;
  • зеркальное;
  • акриловое;
  • стеклопакет.

Если свойства наиболее распространенных материалов известны, то об остальных изделиях стоит знать несколько особенностей. Оптивайт обеспечивает максимальную прозрачность, оно способно пропускать большое количество света. Флоат не искажает изображение, относится к разряду обычных стекол, но имеет идеальную поверхность благодаря уникальной технологии производства.

Особенности зеркала и акрила

Металлическая входная группа с зеркальной поверхностью отражает свет, поэтому помещение визуально становится более светлым и просторным. При этом изделие может иметь одну или две зеркальные стороны, или же обеспечивать прозрачность с одной из них.

Акриловое стекло отличается устойчивостью к внешним факторам, малым весом и высокой светопропускной способностью Входная группа в торговый центр может выполняться из подобных материалов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.