+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные группы из поликарбоната — изготовление на заказ

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Входные группы из поликарбоната позволяют добавить привлекательности и разнообразия в типовую застройку. С помощью подобных материалов можно привлечь внимание потенциальных посетителей, ведь яркий цвет может стать отличной альтернативой вывеске и прочим компонентам рекламы.

Входные двери для поликарбонатной группы

Входные группы из поликарбоната характеризуются малым весом, что делает их особенно привлекательными при слабых несущих конструкциях. К тому же, он характеризуется малой стоимостью, что является очень весомым фактором при покупке. В качестве основных схем работы дверных полотен выделяют:

  • распашные;
  • маятниковые;
  • раздвижные;
  • револьверные.

Такие изделия могут устанавливаться самостоятельно или входить в состав тамбура. Распашная классическая конструкция позволяет обеспечить герметичность и простоту открытия полотна вручную. Раздвижные системы обычно открываются посредством электроники. Маятниковые обеспечивают возможность открытия полотна в любом направлении, что важно в местах, где необходимо пропустить большое количество людей за небольшой промежуток времени. Револьверные конструкции вращаются вокруг своей оси и позволяют разделить потоки.

Преимущества установки конструкции с тамбуром

Входные группы из поликарбоната с тамбуром обладают рядом преимуществ по сравнению с бестамбурными. Например, они способны обеспечить более высокий уровень изоляции помещения, что создает комфортный микроклимат в помещении. Также они не позволяют потокам холодного воздуха проникать внутрь помещения. Для этого устанавливаются отдельные двери или перегородки на расстоянии 2-3 м друг от друга.

В тамбуре могут находиться не только идентичные конструкции, но и разные. Наибольшей популярностью пользуются такие конструкции в случаях, когда в холе располагается рабочая зона сотрудника.

Особенности конструкций из поликарбоната

Входные группы из поликарбоната могут иметь любой окрас, при этом они устойчивы к влажности, способны обеспечить довольно высокий уровень тепло- и звукоизоляции.

  • В комплекте с материалом может устанавливаться полый металлический профиль, характеризующийся простотой ухода и привлекательностью.
  • Н-образный профиль более прочен, но сложен в обработке.
  • Также можно использовать деревянный профиль, который потребует дополнительного ухода.

Входная группа в поликлинику может создаваться с применением подобных материалов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.