+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Что особенного в остеклении балконов и лоджий П 44

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балконов и лоджий П 44 сейчас особенно востребовано, т.к. здания, построенные в 70-80 годах прошлого века приходится приводить в надлежащий вид. Стандартные окна в таких домах имеют размеры 1,47 м х 1,42 м для двустворчатых конструкций, а также 1,76 м х 1,42 м для одностворчатых. Типовые проекты имеют одно большое преимущество – все конструкции в них унифицированы, что позволяет и дальше использовать модульные агрегаты на всех этажах здания.

Как осуществляется остекление балконов серии П-44

Остекление балконов П 44 в Москве осуществляется на универсальные проемы установленных габаритов, что значительно упрощает изготовление и монтаж данных агрегатов. При этом могут устанавливаться традиционные подоконники, отливы, откосы.

Обычно производитель применяется для такой серии профиль толщиной 60 мм, а также двухслойные стеклопакеты, которые обеспечивают сохранение требуемого теплового режима. При небольших размерах конструкции применяются простые ограждения, не требующие дополнительной проработки деталей.

Стоимость остекления балкона в доме П-44

Остекление балконов и лоджий П 44 обычно устанавливается сразу во всех комнатах, что обеспечивает единство дизайнерского оформления с фасадной стороны здания. Мы предлагаем вам установить комплекты для всех типов квартир:

  • однокомнатных, общая цена их составит 38 тысяч рублей (одно окно стоит порядка 21 тысячи);
  • двухкомнатных, стоимость – 55 тысяч (одно окно – около 32 тысяч);
  • трехкомнатных, стоимость – 73 тысячи (одно – 42 тысячи).

В зависимости от типа профиля стоимость готового остекления для лоджии будет отличаться. Обычно в таких домах лоджии выполнены по системе «Лодочка», для ее остекления используется алюминиевый (13 тысяч) или пластиковый (23 тысячи) каркас. В зависимости от его типа цена может отличаться. Стоимость остекления балконов идентична. При этом стоит учесть, что в цену не включена работа по установке, откосы, отливы и подоконник.

Какие варианты остекления предлагают производители

  • Остекление балконов П 44 в Москве осуществляется в нескольких системах.
  • Если вам нужна конструкция, которая будет максимально компактна, стоит отдать предпочтение откатным створкам в составе ограждения.
  • Чтобы добиться максимальной привлекательности и светопроницаемости, можно установить безрамные модели.

Дополнительное остекление также может устанавливаться на существующее ограждение на балконе или лоджии.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.