+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Для чего применяется российское безрамное остекление

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Российское безрамное остекление хоть и появилось не так давно, но уже получило массовое распространение. Это обусловлено тем, что отечественные продукты характеризуются высоким качеством, прочностью и надежностью. По эстетическим свойствам оно не отличается от иностранных аналогов. А при выборе производителя можно отдать предпочтение федеральной организации, которая учитывает особенности региона строительства.

Происхождение конструкции безрамного остекления

Российское безрамное остекление производится рядом компаний. Мы предлагаем только высококачественные продукты от известных брендов. При этом мы работаем напрямую с производителем, поэтому способны предложить оптимальные условия приобретения. Это касается сроков изготовления, материалов, стоимости продукта и т.д.

Изначально такие конструкции получили распространение в Финляндии, после чего наполнили Европу и Россию. Это наиболее распространенная версия появление безрамных изделий. При этом народ Германии утверждает, что распространение конструкций началось именно с их страны. Какая из версий является правдивой неизвестно. В России тенденция к установке подобных ограждений прослеживается на протяжении последних 10 лет.

Область применения конструкций

Российское безрамное остекление устанавливается для создания ограждения на балконе или лоджии в квартире, на веранде и террасе в частном доме, а также для кафе, ресторанов, высотных зданий и т.д.

Область применения обусловлена особенностями конструкции. Для создания стационарной модели используются специальные профили, которые надежно закрепляют стеклянный лист в проектном положении. Также существуют раздвижные и складные модели, которые более популярны в частных домах и общественных местах. Они позволяют создать панорамный вид, который не будет загроможден несущими элементами.

Преимущества конструкций от российских производителей

Российское безрамное остекление отличается большим количеством преимуществ:

  • надежность и безопасность;
  • простота эксплуатации и ухода;
  • низкая стоимость по сравнению с европейскими аналогами.

Кроме того, такие конструкции ориентированы на погодные условия региона. Это позволяет надежно защитить внутреннее пространство от холода и осадков, обледенения и запотевания.

Профиль для безрамного остекления выбирается в зависимости от особенностей конструкции и проема.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.