+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Фасадное алюминиевое остекление — цена в компании Angate

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Фасадное алюминиевое остекление, цена и качество равнозначны выбранной системе. Стоимость декоративного оформления здания будет зависеть от выбранного типа профиля. Существенно сэкономить поможет обычный холодный профиль. Он используется в большинстве случаев при строительстве и возведенье больших комплексов, а также нежилых помещений. Внешний облик может иметь любой угол наклона, и быть выполнен в любом цвете. Цвет профиля можно быть окрашен в любой цвет от самого светлого до максимально темного.

Область применения алюминиевой системы

  • Фасадное алюминиевое остекление, цена будет зависеть от выбранного профиля.
  • Стоечно-ригельная система с использованием алюминиевого профиля и теплоизоляционным материалом будет стоить на порядок выше.
  • Данная конструкция подразумевает использование двойных и тройных стеклопакетов, которые удерживают тепло и обеспечивают высокую шумоизоляцию.

Таким способом оформляют офисные помещения, балконы, лоджии, кафетерия, банковские учреждения. Технология рассчитана на то, что через стеклянные полотна проходит большое количество дневного света.  Система является не только декоративной частью фасада, но также позволяет значительно экономить денежные средства. Уменьшаются расходы на электроэнергию и отопление.

Декоративное оформление стеклянного фасада

Фасадное алюминиевое остекление, цена пропорциональна габаритам здания. Расчеты производятся за квадратный метр, при учете использования всех материалов. Утепленный профиль будет значительно выше, чем обычный холодный алюминий. Необходимо понимать, что если система подразумевает наличие окон, дверных проемов, с применением фурнитуры, и других декоративных элементов то стоимость данного вида остекление будет выше. На цену конструкции влияет, и тип стекла.

Система остекления может насчитывать десятки вариантов, иметь цветное покрытие, зеркальную поверхность, с металлическим, бронированным эффектом, с двойным или тройным стеклом. Учитывая разнообразие фальш остекления фасадов, виды его позволяют оформить красивый экстерьер общественного и частного дома.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.