+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как изготавливается безрамное остекление балконов и лоджий

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Безрамное остекление балконов и лоджий производится с помощью современных материалов и технологий, что обеспечивает его высокую прочность и устойчивость к различным воздействиям. В качестве основы используются профили из алюминия, которые устанавливаются в пол и потолок помещения. Створки производят из закаленного стекла, что гарантирует их отменные прочностные показатели.

Как посчитать стоимость конструкции

Цена на безрамное остекление балконов и лоджий состоит из нескольких составляющих. Мы предлагаем обратиться в компанию ANGATE, где в рекордно короткие сроки сотрудники составят коммерческое предложение. Стоимость наших конструкций ниже, чем в остальных компаниях города, а качество остается всегда неизменно высоким.

На стоимость изделия влияет способ получения комплектующих. При производстве компонентов на высокоточном современном оборудовании потребует дополнительных капиталовложений от покупателя, но при этом обеспечит максимальную точность размеров и возможность надежной и качественной сборки и установки.

Особенности профиля для установки панорамных стекол

Безрамное остекление балконов и лоджий на алюминиевом профиле предполагает установку двух направляющих. Первая расположена в потолке, а вторая – в полу. При этом необходимо нижний элемент заглубить в пол, чтобы не спотыкаться об него и обеспечить максимальную визуальную легкость конструкции.

Для создания завершенного вида помещения или фасада можно использовать профили с любым окрашиванием по каталогу RAL. Порошковая краска наносится на поверхность профиля, надежно защищая его от коррозии.

Особенности стекла для монтажа в качестве ограждающей конструкции

Цена на безрамное остекление балконов и лоджий определяется и типом стекла, которое используется при остеклении. К его достоинству стоит отнести:

  • прочность, надежность и устойчивость к агрессивной среде;
  • морозостойкость;
  • безопасность и гипоаллергенность.

При выборе конструкции стоит заранее посчитать, какую ширину должен иметь проем в открытом и закрытом виде. На основании этого выбирается количество подвижных и неподвижных створок и их габариты.

Большой ассортимент фурнитуры и дополнительных аксессуаров позволят эффективно вписать конструкцию в интерьер и сделать ее функциональной.

Цена на безрамное остекление балкона в Москве рассчитывается с учетом ваших требований сотрудниками компании ANGATE  в самые короткие сроки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.