+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как сделать остекление веранды загородного дома своими руками

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Остекление веранды загородного дома позволяет создать конструкцию, которая будет одновременно закрывать внутреннюю часть дома от неблагоприятных явлений, но в то же время давать возможность наслаждаться свежим воздухом. Как такое возможно? Довольно просто, для этого необходимо установить стеклянные подвижные ограждения.

Достоинства установки мобильной конструкции

Загородное остекление осуществляется по довольно простой технологии, но при этом обеспечивает массу преимуществ. Например, вы сможете скрыться от непогоды, но при этом наблюдать пейзаж, находясь в помещении. Для этого не нужно сидеть у окна, достаточно взять чашку чая и найти уютное место на веранде. К тому же, в вечернее время такая конструкция позволит спрятаться от назойливых насекомых. В комплекте в зависимости от типа конструкции может поставляться москитная сетка, которая на все 100% защитит внутреннее пространство от комаров и прочих букашек.

Существует огромное количество вариантов остекления, поэтому каждый заказчик сможет воплотить свою мечту в жизнь.

Как нужно остеклять веранду

  • Остекление веранды загородного дома учитывает ее конструктивные особенности.
  • Веранда представляет собой часть дома, которая находится на том же уровне, что и остальное здание.
  • Для ее постройки формируется подземная часть – фундамент, в ней имеются стены, окна и крыша.

В таких комнатах может предусматриваться отопление. Если вы хотите пользоваться ею круглый год, то имеет смысл установить теплое остекление, выполненное из стеклопакетов. Оно обеспечит более надежную теплоизоляцию, и не позволит теплу из дома проникать на улицу через ограждающую конструкцию.

Привлекательно и необычно смотрятся постройки со стеклянной крышей. Оно также устанавливается преимущественно на алюминиевый каркас, может быть плоской, скатной или купольной.

Наряду с установкой светопрозрачной конструкции на веранде, требуются и ограждения на террасе, но здесь имеются свои особенности.

Варианты конструкций ограждений

Загородное остекление может осуществляться в нескольких основных формах:

  • рамной или безрамной;
  • стеновой и кровельной;
  • частичной или панорамной;
  • теплой или холодной.

Остекление загородных домов любого типа надежно защитит вам от внешних факторов, прослужит долго и сохранит основные рабочие характеристики на протяжении всего этого времени.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.