+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Какого типа бывает Г и П образное остекление балкона

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Г и П образное остекление балкона осуществляется в современных новостроях и домах старой постройки. Чаще всего такие конструкции устанавливаются в жилых зданиях, т.к. общественные часто оборудуются выходами с одной внешней стеной, т.е. сам балкон находится внутри здания, и, по сути, представляет собой лоджию. Остекление балконов может осуществляться стандартными конструкциями, если дом построен на основании типового проекта. Обычно в таком случае речь идет о массовой застройке, которая велась во времена СССР, в противном случае придется заказывать индивидуальный проект.

Что представляет собой ограждение П-образного балкона

Остекление П образного балкона заключается в установке конструкции с двумя боковыми окнами. Стоимость ее будет выше, чем изделия, ориентированного на установку только на одну стену. В таком случае открываются более широкие возможности. Его можно остеклить конструкцией, полностью изготовленной из стекла. При этом высота проема должна составлять от 1,8 м до 3 м. Это позволит использовать индивидуальную безрамную конструкцию.

Что представляет собой ограждение Г-образного балкона

Г образное остекление балкона – это конструкция, которая устанавливается на всю фасадную часть, а также на одну из боковых сторон. Такие решения применяются, если у вас с соседями одна стена между балконами на двоих.

Холодное остекление используется в тех случаях, когда вы не собираетесь использовать балкон в холодное время года. Оно надежно защищает от пыли и ветра, не допускает попадания осадков внутрь, но не гарантирует высокого уровня тепло- и звукоизоляции.

Теплое остекление позволяет использовать балкон в любое время года, или же объединить его с комнатой. При этом устанавливаются:

  • теплый профиль;
  • стеклопакет;
  • качественная фурнитура.

Преимущества остекления

  • Г и П образное остекление балкона помогает легко оформить фасад, создав при этом надежное ограждение.
  • Затраты на электроэнергию в таком помещении можно будет значительно сократить за счет того, что в нем появится много естественного света.

Очень красиво выглядят здания, все фасады которого по всей высоте остеклены с помощью модульных блоков. Зеркальная поверхность стекла не является традиционной, но дает большое преимущество в плане оригинальности и визуального эффекта.

Модульное остекление может применяться в качестве стандартной конструкции при строительстве здания, что обеспечит целостность восприятия.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.