+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как устраиваются красивые входные группы домов — несколько примеров

Красивые входные группы домов представляют собой чаще всего уникальные конструкции, разработанные по индивидуальному проекту. Это гарантирует оригинальность и привлекательность, полное соответствие архитектурному оформлению фасада, отличное сочетание с интерьером комнаты. В зависимости от потребностей могут устанавливаться крыльцо, входная дверь, козырек, лестница, перила и т.д.

Красота и привлекательность крыльца

  • Красивые входные группы устраиваются с применением различных материалов.
  • При этом они могут впоследствии отделываться с помощью декоративных элементов, или оставаться первозданными.
  • В первом случае речь идет об использовании бетонных и кирпичных конструкций, во втором – деревянных и металлических.
  • Пластик в составе крыльца используется редко, обычно в качестве ограждения лестницы для обшивки перил.

Стиль оформления крыльца должен соответствовать имеющимся конструкциям здания, и при этом иметь надежное основание. Привлекательно выглядят в составе крыльца колонны, изготовленные из кованого металла или резного дерева. Но такие изделия могут устанавливаться только в том случае, если они гармонично сочетаются с остальными конструкциями. Также можно отдать предпочтение закрытой веранде, установить на ней фасадное остекление, позволяющее наслаждаться пейзажем.

Особенности оформления входной двери

Красивые входные группы домов обязательно оборудуются дверьми. Стандартные варианты – это распашные конструкции, которые обеспечивают максимальную герметичность. Для их изготовления могут использоваться любые материалы:

  • дерево;
  • пластик;
  • металл;
  • стекло.

Пи этом стоит уделить внимание фурнитуре, она должна быть функциональной, безопасной и практичной. Если на фасаде здания имеются элементы из металла, то стоит их выполнить в одном цветовом исполнении. Например, изготовить ограждение, каркас козырька и прочие элементы под бронзу или латунь.

Как сделать красивый козырек

Красивые входные группы часто имеют большое количество декоративных элементов. Если для каркаса используется металл, то в качестве декора может выступать кованая часть, которая крепится к каркасу, сама является его частью или используется в качестве держателей для фонарей. Дверь, декорированная коваными элементами со стеклянной вставкой, также выглядит очень привлекательно. Обшивка козырька может быть деревянной, металлической, из профлиста или металлочерепицы в зависимости от оформления здания.

Красивые входные группы меховых салонов имеют другие двери, но принцип их декорирования можно считать идентичным.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.