+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Красивые входные группы меховых салонов — примеры с фото

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Красивые входные группы меховых салонов представляют собой конструкции, которые способны не только привлечь внимание потенциальных посетителей, но и обеспечить высокий уровень защиты. В состав такой конструкции обязательно входит дверь, которая, как и в любом магазине, должна быть функциональной и удобной. Наиболее распространенным вариантом является установка раздвижной конструкции.

Способы оформления входной группы

  • Красивые входные группы меховых салонов с раздвижной дверью могут представлять собой минималистичную конструкцию с минимальным количеством декора, или же быть изготовлены с применением большого количества декоративных элементов.
  • В последнем случая обязательно обеспечивается привлечение внимания.
  • В некоторых салонах устанавливаются витрины, за которыми могут располагаться образцы изделий из меха.

В таком случае входная группа обязательно должна гармонично выглядеть на фоне витрин, т.е. для их изготовления должны использоваться идентичные материалы. Для этого оптимальным вариантом будет заказ конструкции в одной фирме.

Особенности раздвижных дверей

Красивые входные группы меховых салонов с раздвижной дверью обычно работают от автоматического привода. Т.е. открытие и закрытие створок осуществляется с помощью автоматики. Это обеспечивает удобство, особенно если у покупателей руки заняты пакетами.

Мы предлагаем установить изделия только с верхней или верхней и нижней направляющими. В первом случае можно отказаться от порога, т.е. пол останется невредимым. Такие изделия монтируют после окончания отделочных работ в помещении. Наличие нижней направляющей также можно сделать незаметным, если установить ее в тело пола. Но для этого потребуется разобрать часть конструкции.

Для подвижности створок используются роликовые каретки, полотен в составе конструкции два. Такие изделия можно устанавливать с тамбуром, что сократит теплопотери здания.

Декоративные элементы

Красивые входные группы меховых салонов можно устраивать с применением современных материалов с высокими эстетическими качествами, поэтому часто применяется стекло. Его можно декорировать с помощью:

  • матирования;
  • гравировки;
  • витража;
  • росписи и т.д.

Также в составе конструкции можно использовать кованые перила лестницы и кованый каркас козырька. Можно сделать выбор в пользу деревянных изделий с резьбой.

Лестничные входные группы обычно отделываются плиткой, на которой крепятся планки, исключающие скольжение в зимний период.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.