+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Монтаж металлопластиковых входных групп — компания Angate

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Металлопластиковые входные группы в современном мире встречаются повсеместно. Они устанавливаются в общественных зданиях, жилых домах и производственных цехах. Это обусловлено их высокими техническими характеристиками и долговечностью, устойчивостью к разнообразным воздействиям и надежностью фурнитуры. Также они обладают и рядом других достоинств.

Преимущества пластиковых моделей

Металлопластиковые входные группы имеют несколько ключевых преимуществ, которые выделяют их на фоне остальных конструкций. К ним относятся:

  • функциональность;
  • эстетичность;
  • безопасность.

Кроме того, такие изделия имеют широкую область применения, поэтому их можно считать универсальными. Пластиковый профиль имеет различные способы декорирования, поэтому его можно применять в любом архитектурном стиле, не зависимо от цветовой гаммы. Поверхность его может окрашиваться по каталогу RAL или покрываться специальной полимерной пленкой, которая имитирует структуру древесины.

Стекла для таких моделей выбирают одинарные или в составе стеклопакета. Такие изделия не требуют постоянного тщательного ухода, устойчивы к агрессивной среде и механическим повреждениям.

Особенности пластикового профиля с металлической вставкой

Металлопластиковые входные группы обеспечивают безопасность благодаря применению экологичных материалов. К тому же, установка подобного профиля позволит сохранить тепло внутри здания, и не передавать его наружу через профиль. К другим преимуществам профиля также можно отнести и звукоизоляционную способность, возможность плотного закрытия створок, что означает качественную защиту от пыли. Прямое воздействие солнечного света не способно нанести вред профилю.

Пластик довольно податлив в обработке, поэтому с его помощью можно создавать конструкции любой конфигурации. Металлическая вставка внутри профиля позволяет добиться максимальных показателей прочности после стали.

Порядок проведения монтажных работ с дверью

  • Металлопластиковые входные группы устанавливаются специалистами по определенной технологии.
  • Для начала производится подготовка площадки, установка коробки, после чего навешивается фурнитура и полотна.
  • После этого необходимо проконтролировать правильность положения конструкции, отрегулировать ее работоспособность, выполнить отделку поверхности пола и установить уплотнители.

Входные группы из металла устанавливаются практически по такой же технологии, но нужно учитывать несколько своих особенностей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.