+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные перегородки лофт

Раздвижные перегородки лофт – это не единственный вариант оформления помещения в данном стиле. Также широко применяются такие конструкции, как сплошная перегородка, с раздвижными или распашными дверьми, гармошка, книга, окно, каскадная, стеллаж, купе. В данном стиле уместно изготовление полотна из стекла, при этом оно может отличаться по качествам и внешнему виду.

Основные особенности стиля

Раздвижные перегородки лофт отличаются не только использованием стекла. Они должны быть максимально светопрозрачными и выполненными из простого для визуального восприятия материала. Чаще всего используется стальной или алюминиевый каркас. Присутствие в стиле лофт аккуратно обработанного дерева неуместно.

Характерными чертами стиля является сочетание старых «руин» и современных аспектов. В качестве устаревших элементов часто выступают стены из кирпича, не подверженные обработке, лестницы, инженерные коммуникации, не прикрытые коробами и другими подобными конструкциями. Современным дыханием при этом являются техника последней разработки, большое количество металлических покрытия и изделий, а также зеркала. Мебель должна быть простой в техническом плане, но функциональной и удобной.

При отделке комнат часто используются холодные оттенки, окна выбираются больших размеров, а в качестве элементов зонирования выступают прозрачные перегородки.

Характеристики конструкций

Раздвижные перегородки лофт должны полностью соответствовать интерьеру и его основным свойствам. Это прочность, эстетичность, функциональность и простота. Для создания непрозрачных изделий используются более тяжелые материалы, такие как алюминий, дерево (ДСП, МДФ, фанера). Все они имеют свои характеристики.

Материалом для перегородок выступает алюминий с высокой прочностью. Из него производят каркас. К достоинствам его относятся устойчивость к механическим воздействиям и коррозии, возможность окрашивания в любой цвет.

Сфера применения перегородок

Раздвижные перегородки лофт применимы не только для оформления жилых помещений, они также используются в магазинах и офисных центрах, гостиницах и ресторанах, концертных и выставочных залах. Алюминиевые раздвижные перегородки нашли широкое применение благодаря отменным техническим параметрам и эстетичности.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.