+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные перегородки из алюминиевого профиля

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные перегородки из алюминиевого профиля вполне можно назвать одними из самых распространённых на современном рынке. Под эту категорию подпадают десятки разновидностей с применением различных материалов:

  • Дерева;
  • Ткани;
  • Стекла;
  • Пластика и т.д.

Неотъемлемой частью в них является лишь специальная укрепляющая рамка из алюминия, которая призвана повышать устойчивость изделия и помогать равномерно распределять нагрузку по всей площади полотна. В таком варианте могут изготавливаться, как стационарные, так и сдвижные перегородки межкомнатные, которые обладают большей компактностью, расширенным функционалом и рядом других преимуществ. Но в зависимости от потребностей, вам вполне может подойти и обычная статическая стенка, например, из акрила с металлической рамкой.

Перегородки с профилем из алюминия – устройство

Межкомнатные перегородки из алюминиевого профиля имеют довольно простую комплектацию, состоя из самого полотна, укрепляющей рамки и крепёжных элементов. Исключением являются лишь подвижные модели с роликами и направляющими, а также устройства с поворотными механизмами, дистанционным управлением, встроенными системами купе и т.д. Чем сложнее сооружение, тем выше его стоимость, но тем полезнее оно может быть в быту на протяжении всего срока эксплуатации.

К примеру, складные модификации могут убираться за ненадобностью и раскладываться, когда появляется необходимость быстро разграничить пространство в помещении на несколько функциональных зон. Обычные аналоги такими способностями похвастаться не могут.

Перегородки с профилем между комнатами – оформление

Межкомнатные перегородки из алюминиевого профиля по внешнему виду очень разнообразны. Здесь всё зависит от выбранных основных материалов. К примеру, деревянные панели могут дополняться резными узорами, накладками, росписью. Створки из стекла украшают пескоструйным рисунком, матовой плёнкой, тонировочным покрытием и т.д. Пластик сам по себе может иметь необычную текстуру, рельеф и форму, поэтому основательно подойдите к вопросу выбора такого экземпляра. Ведь возможности декорирования здесь практически безграничны.

Кроме того, к любой модели может применяться дополнительная фурнитура, осветительные приборы и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.