+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Радиусные межкомнатные перегородки

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Радиусные межкомнатные перегородки – это особый вид приспособлений для зонирования пространства в помещениях различной тематики и направленности. Основной их особенностью и узнаваемой чертой является форма. Если другие изделия данного типа имеют плоскую форму без изгибов, то здесь контур выгибается в одну из сторон, образуя окружность. Естественно, к подобным конструкциям предъявляются более серьёзные требования в плане применения, установки и даже производства. Да и стеллаж перегородку из бруса таким образом не сделаешь. Но если вы ищете что-то действительно уникальное и хотите, чтобы ваш интерьер заиграл новыми красками, то именно такой вариант станет самым верным.

Радиальные перегородки между комнатами – материалы производства

Радиусные межкомнатные перегородки, как и другие наименования данных изделий с более простыми формами, могут производиться из разных материалов:

  • Дерева – наиболее распространённый вариант;
  • Пластика и его различных форм;
  • Стекла, которое при нагреве под давлением может принимать любые очертания;
  • Металла.

В зависимости от выбранного типа сырья, эксплуатационные характеристики изделия могут существенно изменяться, как и требования к обслуживанию. К примеру, сооружение из стали или дерева вполне можно приспособить под картину, плоский телевизор или даже вешалку для одежды в прихожей. А если вы пожелали украсить свой дом стеклянной конструкцией или изделием из плексигласа, о практическом применении можно забыть, ведь такие материалы подвержены царапинам, трещинам и другим повреждениям.

Перегородки радиальной формы – декорирование

Радиусные межкомнатные перегородки – это не просто элемент интерьера, но и полноценный приём в декорировании, который выгодно сочетается с самыми разными стилями и направлениями. Однако картину можно испортить, если неправильно подобрать цвет, текстуру материала, размер изделия. Слишком крупные сооружения будут занимать много места и сильно бросаться в глаза, а мелкие могут потеряться на общем фоне. Сильный контраст цветов здесь тоже не играет на руку владельцу. Лучше выбирать спокойные тона или прозрачное, слегка тонированное стекло. В этом случае вы легко подберёте под конструкцию мебель, цвет стен и потолка.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.