+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Где купить панорамное остекление в Москве — представляем наше портфолио

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Купить панорамное остекление можно только у проверенного производителя, если вы планируете пользоваться им на протяжении длительного времени. Это обеспечит надежность, прочность, устойчивость разнообразным воздействиям, а также долговечность конструкции. Мы предлагаем вам обратиться в компанию ANGATE, которая уже много лет занимается реализацией проверенной высококачественной продукции.

Преимущества компании ANGATE

Панорамное остекление в Москве у нас представлено в широком ассортименте. При этом мы предлагаем цены, самые низкие в своем сегменте. Это обусловлено несколькими факторами:

  • заказом материалов у проверенных производителей;
  • приобретение оптовых партий материалов по оптовой цене;
  • отсутствие посредников при закупке материалов.

Мы работаем с проверенными производителями стекол, профилей и фурнитуры. Приобретение товаров напрямую у производителя имеет и другое преимущество – двойной контроль качества, а также невозможность покупки подделки. Качество продукции проверяется производителем на стадии изготовления, перед отгрузкой, а наши сотрудники проверяют качество после получения товара. Это гарантирует поставку вам только высококачественного проверенного материала.

Как выбрать правильную конструкцию

Купить панорамное остекление можно только после того, как вы решите, какой тип изделия вам необходим. Если вы уже решили, что хотите установить светопрозрачную конструкцию на всю высоту проема, но не решили, какой тип вам нужен, вы можете обратиться к нашим консультантам. Для этого можно позвонить в компанию или оставить заявку на сайте, и наши менеджеры сами вам перезвонят.

Ограждение из стекла бывает рамным и безрамным. Первый вариант предполагает создание рамы из ригелей и стоек, в которую вставляются стекла или стеклопакеты, второй – наличие только верхнего и нижнего рельса, обеспечивающих устойчивость. При этом движение может осуществляться по этим же направляющим. Таким образом, рельсы разделяются на ряд классов.

  • Другие особенности, на которые стоит обратить внимание
  • Панорамное остекление в Москве у нас можно приобрести как теплое, так и холодное.
  • Теплое остекление предполагает установку стеклопакетов, но при этом могут использоваться и безрамные конструкции, представляющие единый лист на всю площадь проема.
  • В таком случае речь идет о специальном монтаже, который осуществляется только специалистами.

Современное панорамное остекление теплого типа позволяет эффективно защитить помещение от холода, шума, ветра, осадков и прочих неприятных факторов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.