+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Особенности современного остекления балкона — технологии будущего

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Современное остекление балкона предполагает использование передовых материалов и общий подход к делу с точки зрения некого эстетизма, а не только с практической стороны. Сейчас такое время, когда каждому хочется получить что-то долговечное и поистине прочное, при этом чтобы оно выглядело красиво и стоило не много. Читая эти строки, каждый невольно вспоминает себя. Тут ничего не поделаешь, такие правила нам диктует та самая современность. Именно сейчас нас интересует хорошее соотношение красота-цена-качество, когда раньше мы довольствовались только двумя последними пунктами.

Как далеко ушли технологии создания объектов

Современное остекление для человека, жившего буквально с пару десятков лет назад, выглядит, как нечто совершенно невообразимое. Если с застеклением балконной территории он еще сталкивался, то вот стеклянные фасады зданий определенно вызовут неоднозначную реакцию. Этакий букет, созданный из поистине детского восторга вперемешку с восхищением и небольшой долей недоверия к прочности такого решения. Еще бы. Каждый приучен с детства к том, что со стеклом нужно быть аккуратнее, оно хрупкое и может разбиться. Поэтому в голове не укладывается, как такие вещи вообще держатся. Наклонные конструкции для кого-то вообще окажутся сродни магии.

Почему же вставки достаточно крепкие

Нужно понимать, что современные остекления балконов и целых зданий выполняются точно не из абы чего. Существуют специальные технологии по производству тех или иных элементов, участвующих в создании цельной композиции. Поэтому недоверие к прочностным характеристикам можно попросту откинуть. На данный момент существует несколько видов стекла, которые активно используются в производстве. Выделяют следующие:

  • Триплекс;
  • Каленое;
  • Армированное.

Первую двойку можно использовать повсеместно, как на нижних этажах, так и на небывалых высотах из-за небольшой массы, а вот последнее лучше устанавливать только внизу. Да и какой смысл в бронированной конструкции, установленной на третьем и последующих этажах?

Как сохранить тепло внутри помещения зимой

  • Современные остекления должны отвечать тем параметрам, которые в наибольшей степени интересуют людей на данный промежуток времени.
  • Помимо красоты и безопасности всегда хочется какого-то тепла с уютом.

С учетом зимних погодных условий в России, сохранение адекватных температур является достаточно приоритетной задачей. Остекление современных домов имеет несколько способов утепления, что позволяет заказчику выбрать наиболее подходящий по личным представлениям, да и по платежеспособности.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.