+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Есть разные способы остекления балконов и лоджий алюминиевыми окнами

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балконов и лоджий алюминиевыми окнами можно произвести несколькими путями. Алюминий – высокотеплопроводный материал. Однако при желании установить остекление в теплое помещение используют терморазрыв, который помещается между металлических пластин. И пластины и термомост предварительно прессуют, а затем скрепляют. Рама выглядит аккуратной и не перекрывает свет, однако имеет необходимые изолирующие свойства

Плюсов «теплого» остекления несколько

При остеклении балкона и лоджии алюминиевыми окнами помещение не только зонируется от внешнего мира. Помимо очевидных преимуществ, можно назвать несколько весьма ощутимых, но на первый взгляд естественных:

  • Шумоизоляция;
  • Защита от пыли и порывов ветра;
  • Снижение яркости солнечных лучей.

Именно из-за данных плюсов установка как «теплого», так и «холодного» остекления так популярно. С другой стороны, для жилых домов в зоне сурового климата очень большое значение придаётся отоплению – при наличии «теплых» окон можно экономить на обогреве квартиры.

Остекление, несмотря ни на что, имеет свой вес

  • Да, остекления балконов и лоджий алюминиевыми окнами могут выглядеть хрупкими и легкими, однако нельзя забывать, что профиль такой конструкции изготовлен из металла.
  • Вес оконной системы достаточно внушителен.

Перед заказом остекления не лишним будет удостовериться в удовлетворительной устойчивости каркаса балкона. Важно, чтобы все стойки служили долго и оставались устойчивыми – это напрямую зависит от того, насколько ровным является проём. Заранее озаботьтесь проверкой наклона и отсутствием сколов и трещин на стенах. Таковые могут появиться и в результате плохого демонтажа старых рам – пользуйтесь услугами опытных специалистов.

Выбрать наилучшую компанию для заказа остекления просто

Остеклением балконов и лоджий алюминиевыми окнами занимаются многие фирмы, так как выбрать среди них подходящую? Обратите внимание на богатство ассортимента. Например, компания ANGATE предлагает, как фешенебельное остекление ресторанов дизайнерским стеклом, так и стеклянную облицовку балконов эконом. Также важно прочесть подробное описание каждого предложенного наименования. Строительные конструкции имеют как преимущества, так и недостатки. Честное и подробное описание материала, процесса производства и подходящего способа установки – необходимый уровень информирования клиента. Следует обращать внимания на сезонные акции и отзывы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.