+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка купе в комнате

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка купе в комнате давно перестала вызывать удивление у людей, а опытные дизайнеры стремятся использовать такой элемент везде, где это действительно уместно. Раньше главной альтернативой служили гипсокартонные перекрытия, но практика показала все их недостатки, поэтому выбор в пользу подобных сооружений обоснован и логичен:

  • Они не ломаются под физическим воздействием;
  • Могут сочетать в себе функционал обычной стены и двери;
  • Привлекательны и декоративны.

Кроме того, развитая индустрия производства сегодня обуславливает самый широкий выбор подобных приспособлений на любой вкус.

Как использовать перегородку с системой купе в комнате

Перегородка купе в комнате может иметь разную смысловую нагрузку. К примеру, распространённым вариантом является установка такой системы на визуальной линии разграничения между зонами кухни и гостиной. Благодаря простоте управления вы всегда сможете быстро получить доступ к кухонному пространству. Либо же можно использовать конструкцию для отделения игровой комнаты, рабочего кабинета, спального места и т.д. Всё будет зависеть исключительно от ваших предпочтений и требований.

Конструкционные особенности перегородок купе

Перегородка купе в комнате по своему строению очень схожа с одноименными дверями для шкафов, гардеробных и прочих специфичных изделий. В ней также применяются ролики и направляющие для бесшумного и безопасного передвижения полотен, специальные петли и дополнительные крепежи, которые смогут без проблем удерживать створку в вертикальном положении. Кроме того, в комплект могут добавляться различные элементы фурнитуры, аксессуары и даже встраиваемые модули, которые несколько расширят функционал сооружения.

Какой дизайн выбрать для комнаты

Перегородка купе в комнате – это самодостаточный и эффективный элемент декорирования. Если для украшения обычной стены понадобится сопутствующая продукция, то в данном случае сама модель содержит всё необходимое. Только выбор дизайна должен быть взвешенным. Очень важно, чтобы данная конструкция соответствовала стилистике, цветовой гамме и текстуре других объектов обстановки. Кроме того, нужно, чтобы и размеры совпадали с параметрами помещения. В нашей компании перегородку купе для зонирования комнаты можно подобрать с помощью опытных консультантов и на самых выгодных условиях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.