+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Можно сэкономить на остеклении балконов в кирпичной пятиэтажке

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балконов в кирпичной пятиэтажке отлично будет выглядеть в городских условиях. Но нужно обращаться в профессиональные фирмы, которые дают гарантии и на предоставляемые услуги, и произведенные изделия – а также предлагают осуществление демонтажа старых рам со скидкой. Некоторые предприятия спекулируют, продавая отдельно оконные системы и предлагая клиентам самим искать мастеров.

Расценки остекления кирпичного дома устанавливаются в зависимости от его типа

Остекление кирпичного дома – дорогое удовольствие. Многое зависит от типа оконной системы. Существуют рамные и безрамные способы остекления. Разберем каркасное – как правило, оно дешевле безрамного. Наличие профиля гарантирует надежное крепление, наличие терморазрыва изолирует балкон от холода улицы, а уплотнители понижают уровень шума. Что касается бескаркасного способа — цена на такую оконную систему сильно зависит от толщины стекла, которая составляет от 6 до 12 см. Такой способ облицовки выглядит более эстетичным, нежели рамный, а также при его изготовлении используются менее тяжеловесные материалы, что снижает нагрузку на здание.

Стекла для теплого остекления балкона в кирпичной пятиэтажке могут быть разными

Теплое остекление балкона в кирпичной пятиэтажке производится с использованием разных видов стекла:

  • Тонированное, с разной степенью прозрачности
  • Акриловое оргстекло
  • Зеркальное

Они отличаются как внешними данными, так и по травмоопасности. Полотно с отражающими свойствами обыкновенно ставят при желании сохранить частную жизнь от чужих взглядов. Тонированное подойдет отлично для квартир, в которых балкон выходит на солнечную сторону – снижение яркости лучей благотворно влияет на зрение, а также делает вид из окна более романтичным. Наконец, акриловое является популярным среди хозяев квартир-студий и современных лофтов с оригинальным дизайнерским интерьером.

Есть преимущества в приобретении изделий в компании ANGATE

Для остекления кирпичного дома требуется немалый профессионализм и опыт. Само производство теплого остекления очень сложный и точный процесс, в который входит работа с высокотехнологичной техникой. Компания ANGATE имеет передовые мощности, производящие вертикальное остекление, а также предлагает установку собственных окон и демонтаж старых опытными мастерами с богатым опытом. Гарантия бесперебойной эксплуатации от фирмы, которая дорожит своей репутацией – то, что нужно! Вежливые и профессиональные консультанты ответят на все интересующие вопросы относительно подходящих моделей и подберут именно тот вариант остекления, который подходит для Ваших условий.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.