+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление открытого балкона — стильный вид снаружи и внутри

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Остекление открытых балконов в преддверии холодов считается одной из первостепенных задач каждого владельца такой недвижимости. Дело в том, что порывы ветра, перепады температуры, осадки в виде дождя и снега могут очень негативно сказаться на микроклимате в жилых помещениях. И даже установка качественных пластиковых окон в комнаты не поможет исправить ситуацию. Балкон, по сути, является линией разграничения между улицей и домом. И чтобы он функционировал надлежащим образом, здесь обязательно должны стоять стёкла. Наша компания предоставляет полный спектр услуг в данной сфере по выгодным ценам, так что не стоит терять времени.

Особенности и положительные стороны при остеклении балкона

Остекление открытых балконов преследует сразу несколько целей:

  • Сохранение комфортной температуры при отрицательных значениях за окном;
  • Защита от внешних факторов, которые могут разрушающе влиять на объекты обстановки и несущие части здания;
  • Создание привлекательного внешнего вида.

Вы всегда сможете выбрать один из распространённых типов остекления, руководствуясь своими вкусовыми предпочтениями, финансовыми возможностями и требованиями к функциональной части этой площадки. А мы гарантируем положительный результат в сжатые сроки и на выгодных для вас условиях.

Способы остекления

  • Существует два основных типа остекления открытых балконов – холодное и тёплое.
  • Первое предназначается для механической защиты помещения от влияний извне, а также организации пространства для хранения различных бытовых предметов, одежды, продуктов и т.д.
  • При этом температура на лоджии будет всего на несколько градусов выше, чем за окном.

Тёплое остекление преследует другие цели – сохранение тепла на комфортном уровне для организации полноценного жилого пространства, где может разместиться дополнительное спальное место, рабочий кабинет, зона отдыха и т.д. Достигается такой результат за счёт климатических систем, утеплителей и уплотнителей.

Цена вопроса остекления

Остекление открытых балконов может стоить, как очень мало, так и внушительно много. Всё зависит от выбранных вами материалов, сложности производимых операций, объёма работы и прочих факторов. Классические распашные окна обойдутся в небольшую сумму, а эргономичные раздвижные с панорамным остеклением, напротив, гораздо больше. В любом случае, мы гарантируем актуальную стоимость и конкурентные цены на современном рынке. Остекление оранжерей, жилых объектов и прочих площадок у нас – это действительно правильное решение.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.