+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление павильона — прозрачные торговые площадки

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Остекление павильонов различного предназначения сегодня предлагает компания Angate. Такие мероприятия могут проводиться для создания торговых площадок, складов, хранилищ и прочих целей, где требуется защита от внешнего воздействия, комфортный температурный режим и ограничение пространства. Ярким примером подобной работы являются оранжереи, теплицы и т.д. Стоит отметить, что данная работа довольно сложна, так как нуждается в соблюдении технологического процесса, поэтому доверять её лучше исключительно профессионалам.

Чем остеклить павильон

Остекление павильонов предлагает широкий выбор материалов, которые используются в данной сфере. В частности, речь идёт о самом стеклопакете. В зависимости от требований к температуре, это может быть:

  • Двухкамерное или трёхкамерное стекло с терморазрывом;
  • Современный прочный поликарбонат с прослойками между полотнами;
  • Ударопрочный пластик и т.д.

Выбор конкретного наименования полностью зависит от ваших предпочтений и эксплуатационных условий. Ведь, если в данной зоне есть вероятность, например, физического контакта с поверхностью, её нужно защитить специальной плёнкой или установить ударопрочное стекло. А для сохранения тепла в помещении подойдут специальные уплотнённые конструкции. Они же обладают неплохими показателями звукоизоляции.

Материалы для изготовления профиля

  • Остекление павильонов не может обойтись без ещё одного важного элемента – рамы.
  • Она обеспечивает устойчивость и надёжность сооружения, равномерно распределяет массу полотна по всей площади и гарантирует целостность всей постройки в течение всего срока использования.

Среди самых доступных и распространённых вариантов оформления можно выделить пластик, алюминий с порошковым напылением и древесину. Последняя будет стоить несколько дороже, но выигрывает в эстетике и внешнем виде.

Конструкционные и функциональные возможности

Остекление павильонов также предлагает пользователю подобрать способ управления элементами. Это может быть, как стандартное стационарное стекло в раме, так и мобильная перегородка с возможностью распахиваться или раздвигаться. При этом, стоит учитывать, что створки в открытом состоянии могут занимать дополнительное пространство. Так что, если помещение ограничено по площади, лучше использовать компактные раздвижные модели, где сегменты открываются параллельно проёму. Такое остекление открытого балкона или павильона станет оптимальным решением для экономии полезных квадратных метров.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.