+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление школ в Москве и по всей России — фото примеры

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Остекление школы – масштабная и трудоёмкая работа, подразумевающая комплексный подход к решению поставленной задачи. Причём, в некоторых случаях из-за большого количества используемых материалов можно отлично сэкономить, пользуясь оптовыми ценами. Правда, большая часть компаний, предоставляющих подобные услуги, умалчивает о таких возможностях. Angate не относится к таким, а, напротив, всегда действует в интересах заказчика. Обращаясь к нам, вы получаете квалифицированную поддержку, опытных мастеров и доступ к самому широкому ассортименту моделей окон любых конфигураций.

Оптимальное решение для остекления школьных учреждений

Остекление школы практически всегда на первый план выдвигает практичность, безопасность и долговечность установленных конструкций. Они должны быть устойчивыми к ударам и механическим повреждениям, огнестойкими и экологичными. А вот вопрос дизайна можно считать второстепенным. И именно по этой причине появляется возможность удешевления сооружений. Классические рамы из дерева или пластика отлично впишутся в интерьер и будут гармонично сочетаться с обстановкой внутри образовательного заведения.

Стекло или пластик: что выбрать

Остекление школы сегодня даёт заказчику выбор между несколькими вариантами оформления стеклопакетов. В частности, наравне с натуральным материалом, привычным отечественному пользователю, можно приобрести и современные аналоги:

  • Акрил;
  • Поликарбонат;
  • Пластик и т.д.

Как показывает практика, они обладают схожими характеристиками, но не так травмоопасны при разбивании, выдерживают высокие и низкие температуры, отлично справляются с высокой влажностью и прочими негативными факторами влияния. Так что, как минимум, рассмотреть данный вариант стоит.

Материалы для рам

  • Остекление школы, а точнее, внешний вид после завершения данной процедуры, во многом зависит от выбранного вами профиля.
  • Это может быть стандартный белый пластик или покрашенная древесина, либо что-то более оригинальное.

К примеру, порошковые составы, которыми покрывается алюминиевый каркас, легко принимают любой оттенок и даже могут имитировать природные поверхности. Вопрос лишь в том, стоит ли это своих денег в вашем случае. Ведь речь не о дорогом остеклении фахверков.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.