+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление террасы раздвижной дверью

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Остекление террас раздвижными дверями с точки зрения эстетики и привлекательности считается одним из самых лучших решений. Широкие светопрозрачные конструкции, минимальная толщина рамы, возможность использовать сооружение в качестве перегородки – всё это положительно влияет на формирование стиля объекта и убранство дома в целом. Кроме того, у подобных конфигураций есть и масса практических достоинств, которые повлияют на комфорт и функциональность. Обращаясь в компанию Angate, вы получаете отличного помощника по остеклению.

Какие возможности дают раздвижные стеклянные двери

Остекление террас раздвижными дверями помогает достичь максимального уровня освещённости без использования электричества. Способствует этому хорошая пропускная способность и панорамный вид, выходящий на улицу. Ещё одна неоспоримая польза заключается в том, что вы можете использовать такие конструкции в качестве заменителя стены. При достаточной площади сооружения установка его в месте визуального разграничения между функциональными зонами отлично справится с функциями капитального перекрытия.

Принцип работы раздвижной двери

Остекление террас раздвижной дверью опирается на простой и довольно действенный способ управления, который лёг в основу всех проектов шкафов-купе. Для нормального функционирования достаточно оснастить комплект следующими элементами:

  • Прочная направляющая из стали или алюминия;
  • Мягкие прорезиненные ролики на вершинах створок;
  • Специальные поддерживающие петли.

Всё это в совокупности даёт максимальную мобильность и податливость сегментов, которых может быть несколько, а также безопасность при использовании.

Материалы изготовления

Остекление террас раздвижной дверью требует современным производственных мощностей и качественной сырьевой базы. В частности, наиболее распространённые сооружения изготавливаются из алюминиевого сплава или полимеров. Речь идёт не о полотне, а о профиле. В первом случае на поверхность металла наносится специальный порошковый состав, служащий защитой. Пластик же сам по себе достаточно прочен и не боится влияния внешних факторов. Так что срок службы таких изделий достигает 10 и более лет. Тёплое остекление балкона раздвижными окнами может проводиться специалистами нашей компании аналогичным способом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.