+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Разнообразное остекление в сталинских домах недорого — примеры с фото

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Остекление в сталинских домах является вопросом достаточно животрепещущим. И дело тут во множестве самых различных причин. В первую очередь это сейчас так популярно потому, что старые окна уже не выдерживают никакой критики. Современный рынок предлагает колоссальное обилие всевозможных решений данной ситуации, и в этом многообразии достаточно легко запутаться. Поэтому мы постараемся максимально подробно рассмотреть основные нюансы, которым стоит придать внимание.

Почему это так важно

  • Остекление в сталинке стало достаточно популярным запросом в последнее время.
  • И в первую очередь дело в том, что старые модели уже совершенно не справляются со своими обязанностями, а именно с защитой от холода.

Со временем большинство старых рам, выполненных из дерева, начинают портиться, в них образуются щели, через которые холодный воздух беспрепятственно попадает внутрь квартиры. Да и сами по себе они ни в какое сравнение не идут с современными моделями по показателю теплоудержания. Кроме того, их внешний вид, а, как следствие, эстетическое удовольствие от квартиры так же оставляют желать лучшего.

На что стоит обратить внимание при покупке

Остекление в сталинских домах производится моделями, выполненными в самых различных конструкционных и технологических вариантах. Следует присматриваться ко многим вещам, чтобы остаться по итогу довольными тем, что Вы получите. Так, необходимо изучить, насколько хорошо та или иная модель сохраняет разность температур между улицей и помещением. Как правило, такие данные приводятся в паспорте изделия. Так же стоит присмотреться к тому, из какого материала изготовлено понравившееся изделие и сможет ли оно соответствовать запрашиваемым от него функциям. И, конечно же, большую роль играет компания, которая ответственна за все работы.

К кому обратиться

  • Остекление в сталинке является полем деятельности достаточно большого числа всевозможных организаций.
  • Ваша же задача сводится к тому, чтобы отсеять неблагонадежные и выбрать именно тех людей, которым Вы спокойно сможете доверить остекление сталинских балконов у себя дома.

Сделать это достаточно просто, посмотрев мнение других людей, которые уже имели опыт работы с той или иной конторой. Например, на официальном сайте компании «ANGATE» приведено большое количество положительных отзывов и благодарственных писем, собранных за два десятка лет.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.