+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Утеплить остекления лоджии КОПЭ-М-Парус — сохраняем тепло

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Остекление лоджии КОПЭ-М-Парус успешно проводится множеством методик. Начиная от заполнения стеклом уже имеющегося помещения, заканчивая созданием из балконной территории и смежной комнаты общего пространства. Современность дает нам возможность выбирать что-то наиболее подходящее по кошельку и, конечно же, по душе. Так почему бы этим не воспользоваться, получив максимальную пользу и массу приятных ощущений?

На основе чего проводится застекление

  • Остекление лоджий КОПЭ Парус производится с использованием различных профильных материалов.
  • Тут нужно исходить из имеющейся ситуации и каких-то личных предпочтений.
  • Хорошая компания обязательно выслушает все пожелания и уже на их основе вынесет какой-то вердикт или же предоставит список возможных выходов.

Если же рассматривать ситуацию абстрактно, то варианта два. Это вечно конкурирующие между собой металл и пластмасса. Сложно с абсолютной точностью сказать, какой из них лучше. Но с ПВХ панелями может выйти больше хлопот, да и стоимость общей работы будет дороже. С металлом тоже придется повозиться.

 

Утепление алюминиевой конструкции на лоджии

Остеклению лоджий КОПЭ м парус уделяется особое внимание, так как в свое время таких домов отстроилось много, они никуда не делись. Владельцы могли несколько раз смениться, а, как известно, представления о комфорте у всех различны. Но каждому же хочется тепла и уюта? Именно так. Как же его получить.

Рама из алюминия первоначально очень холодная, то есть хорошо проводит тепло, однако, ее использование в таких видах работ востребовано. Приходится как-то выкручиваться. Для этого и была изобретена методика по установке термомоста. Суть проста. В рамки внедряется материал, имеющий меньшую теплопроводящую способность. Кстати, так можно и избавиться от излишнего шума, проникающего в дом.

Какой механизм для открытия створок выбрать

Проведение остекления лоджии КОПЭ парус подразумевает и подбор наиболее оптимального механизма работы открывающихся створок. Выбор здесь достаточно большой, отчего может стать сложнее сделать какой-то окончательный. Можно отдать предпочтение старым-добрым распахивающимся окнам. Либо же сэкономить имеющееся пространство и произвести остекление КОПЭ-М-Парус с раздвижными панелями. Это практично, да и прослужит дольше, чем первый вариант. Поэтому решите для себя, что именно хотите получить по итогу, а потом смело идите исполнять желания.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.