+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Где можно применять панорамное остекление балконов и лоджий

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Панорамное остекление балконов и лоджий набирает все большую популярность не только в общественных зданиях, но и в быту. Благодаря большим возможностям компаний-производителей, а также современным разработкам дизайнеров можно максимально эффективно и эстетично оформить фасад и сделать конструкцию функциональной.

Чем обусловлена востребованность конструкций

Панорамное остекление балкона наделяет помещение не только привлекательностью, но и повышает его эксплуатационные качества:

  • в нем становится больше света;
  • открывается панорамная обзорность;
  • зрительно увеличивается площадь комнаты;
  • обеспечивается прочность и долговечность ограждающей конструкции;
  • простое пользование и возможность открытия широкого проема обеспечивают удобство.

При этом в компании ANGATE вы можете получить такие преимущества, как оптимальное соотношение цены и качества. Расценки у нас ниже, чем предлагают другие компании Москвы, а качество ничем не уступает другим конструкциям. Мы гарантируем длительный срок безотказной службы и высокое качество каждого компонента.

Что входит в состав конструкции?

Панорамное остекление балконов и лоджий осуществляется с помощью различных профилей. Обычно под панорамным остеклением понимают безрамное, которое устанавливается только на горизонтальные профили. Однако современный рынок представляет гораздо больше вариантов. При этом в составе конструкции появляются отдельные модули и элементы, имеющие каркас. Например, можно установить изделие на всю стену, которое будет иметь пластиковый или деревянный профиль, но при этом оно разделяется на отдельные блоки и увеличивается количество элементов рамы.

В качестве стекла применяются энергосберегающие, закаленные стекла и триплекс. Также широко применяются стеклопакеты. Тип стекла определяется не только вашими требованиями, но и типом конструкции. В безрамном остеклении невозможно использование стеклопакетов в традиционном их исполнении. В данном случае его сборка осуществляется при монтаже.

Где устанавливаются конструкции

Панорамное остекление балкона – не единственный способ применения подобных конструкций. Их также можно монтировать на веранде, террасе, в беседке, остеклять коттеджи и загородные дома, дачи и бани.

Панорамное остекление алюминиевым профилем предназначено для общественных и жилых зданий, поэтому может применяться практически повсеместно.

Остекление летних веранд

Остекление летней веранды – задача опциональная, и далеко не для всех она будет полезной, но если вы цените комфорт и максимальную защищённость от внешних негативных факторов, стоит задуматься о данном мероприятии. В-первых, оно позволит не переживать о попадающих внутрь площадки для отдыха осадках. Во-вторых, порывы ветра, которые случаются даже в летний период, не омрачат впечатления от приёма солнечных ванн. Ну и, в-третьих, такое решение положительно сказывается на чистоте этой зоны, так как пыль не будет покрывать стены и предметы мебели.

Особенности остекления веранд и технические нюансы

Остекление летней веранды будет во многом зависеть от объёма работ и, соответственно, площади пристройки. Как правило, это довольно обширное пространство, и заполнение его требует тщательно проработанного проекта. В некоторых случаях придётся возводить дополнительные опорные конструкции и несущие элементы, чтобы монтировать оконные рамы. И всё это достаточно сложно. Поэтому, чтобы исключить любые риски, мы рекомендуем обращаться в специализированную компанию Angate, где вам предоставят квалифицированную помощь.

Конфигурации окон для остекления

Остекление летней веранды может проводиться различными моделями устройств:

  • Стандартными распашными;
  • Современными раздвижными;
  • Французскими с функцией перегородки или двери.

Последний случай особенный, так как решает не только задачу защиты от природных явлений, но и эффективно зонирует площади, разграничивая их на функциональные зоны. Естественно, способ более дорогой, так как требует применения особых технологий и большого количества материалов, но затраты будут оправданы для людей, ценящих компактность, уют и эргономику.

Материальная база для остекления

Остекление летней веранды по подбору материалов практически ничем не отличается от аналогичных мероприятий для балконов, лоджий и других объектов. Здесь всё также традиционно используется металлический, пластиковый или деревянный профиль, и чему отдать предпочтение, решать только вам. Помните об эксплуатационных характеристиках и правилах ухода за конструкциями, чтобы сделать правильный выбор. Остекление больших площадей в Angate – одно из профильных направлений, так что вы смело можете доверить нам даже самую сложную задачу.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.