+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Презентабельные входные группы гостиниц — изготовление и монтаж

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа гостиницы – это та сама визитная карточка всего здания. Многие маркетологи единогласно заверяют о том, что именно она оставляет необходимое впечатление в голове человека, которое и побуждает его провести на ночь именно здесь. Мало кому захочется посещать территорию, перед которой находится обшарпанная лестница и покосившаяся дверка, не так ли? Поэтому стоит обратить пристальное внимание на этот вопрос.

Эконом версия оформления

Входные группы гостиниц условно делятся на несколько разновидностей, каждая из которых содержит свои характерные особенности. В основном, здесь идет соотношение цена-качество-эстетизм.

  • Начнем с самого дешевого, экономного варианта.
  • Здесь используется обычная дверца распашная или же тамбурная, также среднее утепление.
  • Пожалуй, к плюсам можно отнести стоимость и подтвержденную надежность, обещающую десяток лет эксплуатации.

Единственным отрицательным качеством является определенная не удобность, особенно для гостей с большим багажом. Однако, она не будет ощущаться, если это средненький мотель или хостел, так как посетители этого места всегда приезжают с минимальным количеством вещей.

Оптимальная вариация создания объекта

Входную группу гостиницы с таким пакетом элементов можно встретить наиболее часто. Здесь проход имеет автоматическую систему открытия раздвигающихся створок. Это дает дополнительное пространство для прохода в помещение. Также к очевидному преимуществу относится более длительный срок службы, износостойкость и приятное отношение цена-качество. Презентабельность внешнего вида также в этом случае будет на высоте. Если не будет должного утеплителя, то оспаривать появление сквозняков и понижение температурного режима зимой будет глупо. Хозяева сами понимают, на чем сэкономили, поэтому минусом это не назовешь.

Элитный типаж оборудования для отелей

  • Входная группа гостиниц, имеющая эксклюзивный тип, бесспорно не останется незамеченной.
  • Такое изделие может позволить себе далеко не каждая компания, так как цена продукта точно не может называться небольшой, да и подход к работе совершенно иной.

В аналогию может быть приведена входная группа детского сада, которая оформляется простенько, либо же с какой-то изюминкой. Так и здесь можно добавить револьверную дверь, отличную шумо- и теплоизоляцию, удобна для любого постояльца. Зачастую она создается на заказ по дизайнерской задумке.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.