+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеллаж перегородка для зонирования

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Стеллаж перегородка для зонирования до сих пор представляется людям скорее, как офисный атрибут, не как что-то для жилого помещения. Конечно это не спроста. Они и правда пришли как раз оттуда. Только вот время меняет многое, и это в том числе. Но почему же вдруг решили использовать этот типаж не совсем по назначению? Да все до смешного просто. Ведь он отвечает сразу нескольким требованиям, которые так необходимы покупателя. Так можно и пространство поделить, так еще и декорированием заняться. Разве не прекрасно? Но ведь и это еще не все.

Каким может быть стеллаж

Стеллажи перегородки для зонирования пространства часто преследуют разнообразные цели, некоторые из них даже не коррелируют между собой. Многое здесь зависит от того, для каких условий создается модель. Каждая комнатка же имеет какую-то свою особенную флору. Самым ярким примером здесь будет душевая. Именно там скрываются столь опасные для многих сырьевых составляющих факторы, например, следующие:

  • Резкий и сильный температурный перепад;
  • Повышенная влажность, достигающая невероятных высот;
  • Обработка поверхностей едкими химическими сыворотками.

Потому и создаются элементы, подходящие полностью либо под одну категорию или же те, которые отвечают всем требованиям и сразу.

Кому могут быть полезны такие модели

Стеллаж перегородка для зонирования уникальный помощник для тех, чья квартирка не может похвастаться большим метражом. Конечно же в этот список попадают, как однушки, так и современные квартиры-студии. Пожалуй, последние даже активнее требуют подобную покупку. Изначально такой товар использовался для отделения спального местечка от оставшегося массива. Это как-никак создавало хотя бы часть необходимого уюта, ведь изначальная планировка уж точно не давала и этого. Но также все это дает дополнительное рабочее пространство, которое можно заполнить дорогими сердцу вещичками. Будто то рамки с фотографиями или же книги.

Можно удачно оградить кухню от общей площади

Стеллажи перегородки для зонирования пространства точно станут неотъемлемой частью кухонной территории. Там же можно держать и кастрюли со сковородками, и различные специи. В общем, многое. Так ведь можно хорошенько разгрузить накапливающиеся завалы, которых явно не избежать, ведя быть. Что-то бывает жалко выкинуть, а что-то подарят родственники, а оно стоит и пылится. Вроде как неплохая получается замена кухонным шкафчикам или же дополнение к оным. В общем, купить стеллаж перегородка для зонирования определенно стоит, если хочется жить с комфортом. Так ничего не будет валяться, где попало, у каждого предмета появится собственное место. Можно легко найти различные карточки, ключи и прочие необходимые вещицы. Неужели Вам не хочется навести порядок в квартире и существенно упростить свое существование в стенах квартиры?

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.