+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Принципы создания входной группы аптеки — этапы монтажа

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа аптеки – это архитектурный элемент, в состав которого входит несколько конструкций. Помимо двери устанавливаются маркиз, навес, козырек, колонны для их поддержания, перегородки, элементы фасада и т.д. Для создания конструкции, которая будет гармонично смотреться на фоне фасада, необходимо учитывать архитектурные особенности. Привлекательно выглядят изделия, оформленные с помощью фасадного остекления.

Эстетичность и привлекательность входа

Входная группа аптека должна отличаться привлекательностью и эстетичностью. Она станет визитной карточкой бизнеса, которая будет привлекать потенциальных покупателей и клиентов. В качестве основных материалов может выступать не только стекло, но и пластик, дерево, металл. Внешний дизайн конструкции должен подчеркивать стиль фасада и гармонично выглядеть на фоне интерьера помещения.

Для изготовления конструкций могут применяться различные материалы каркаса и заполнения, а также схемы работы двери.

Материал каркаса входа

Входная группа аптеки оснащается:

  • пластиковым;
  • деревянным;
  • металлическим;
  • металлопластиковым каркасом.

Пластиковая конструкция характеризуется длительным сроком службы, герметичностью, высокими теплоизоляционными показателями. В среднем данная конструкция может использоваться на протяжении 10-25 лет.

Металлические конструкции обычно представлены алюминием. Сталь в данном случае используется крайне редко из-за ее подверженности коррозии. Алюминий характеризуется малым весом, а благодаря дополнительным компонентам сплава обеспечивается его прочность и долговечность.

Деревянная конструкция выглядят более привлекательно, но требует дополнительного ухода. С определенной периодичностью необходимо окрашивать профиль, покрывать его лаком или защищать другими способами.

Остекление входа в аптеку

  • Входная группа аптека создаётся с применением различного вида стекла.
  • Самое простое закаленное стекло характеризуется высокой прочностью, которая в 5-6 раз превышает аналогичный показатель флоат-стекла.
  • Также часто используются триплекс, который представляет собой несколько соединенных воедино закаленных листов.
  • В таком случае сохраняется высокая прозрачность конструкции, а прочность повышается в несколько раз.

Стеклопакет способен обеспечить высокую теплоизоляцию помещения. Чаще всего он устанавливается в пластиковый или алюминиевый профиль, что гарантирует длительный срок службы конструкции.

Дизайнерские входные группы оформляются по индивидуальным проектам и характеризуются оригинальностью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.