+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Привлекательные входные группы с раскладкой — технические характеристики

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Входные группы с раскладкой представляют собой целую совокупность различных элементов, основой для которых является стеклянное покрытие. Они осуществляют полноценную защиту от любых погодных условий или же иных неприятных ситуаций. При этом такие изделия создают идеальный обзор на окружающее пространство. Давайте получше изучим, что же из себя представляет этот обширный термин, появившийся совсем недавно в массах.

Эстетическая сторона вопроса, декорирование

  • Входные группы с раскладками отличаются поистине изумительным внешним видом.
  • Сложно оспаривать тот факт, что остекление способно преобразить абсолютно любое здание, сделав из него нечто утонченное и прекрасное.
  • Пожалуй, это отлично подходит для заведений, связанных с пищевыми услугами, но нельзя отказываться от такого решения и торговым центрам, и любым другим общественным местам, для которых важно активное помещение.

Это станет идеальным инструментом для заманивания клиентуры, так как будет попросту сложно пройти мимо и не заглянуть внутрь. Кстати, создание небольшой таинственности с помощью небольшое затемнения лишь сыграет на руку. Это на уровне подсознания заставляет замедлять шаг и вызывает любопытство.

Развеиваем некоторые необоснованные сомнения и мифы

Около входной группы с раскладками ходит множество разнообразных недоверчивых высказываний. Оно очевидно. Люди привыкли не доверять прочности, которой обладает стекло. Но здесь все не так-то просто. Дело в том, что застекление изготавливается особым образом, точнее несколькими. Имеется выбор между, как минимум, тремя типажами: закаленным, армированным и триплекс. Каждое из них не только готово поразить всех своей противоударной способностью, но и безопасностью. Все виды, особенно первый, имеют достаточно высокий температурный показатель, которые они способны выдержать. У каленого он находится в районе двухсот градусов Цельсия.

Материал для создания основы

  • У входных групп с раскладкой имеется еще один занимательный козырь в рукаве.
  • Каркас создается преимущественно из металла, алюминия или стали, из-за чего устойчивость оборудования увеличивается.
  • Поэтому входные группы для учреждений различной направленности не брезгуют описываемым методом оформления фасадов.
  • Тем более это дает неплохое дневное освещение, благодаря чему можно экономить на электроэнергии.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.