+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Револьверные автоматические двери — разновидности и особенности от Angate

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Револьверные автоматические двери имеют второе название, которое точно их определяет — карусельные. Название вполне справедливое, ведь механизм отчасти взят именно со старой, доброй карусели. Конструкция данной системы является самой дорогостоящей, но срок эксплуатации гораздо выше. Большая пропускная способность автоматических дверей обеспечивает свободный вход и выход посетителям. При этом полотна быстро вращаются, что позволяет сохранять тепло внутри помещения.

Конструктивные особенности револьверных автоматических дверей

Револьверные автоматические двери очень выделяются на фоне остальных дверей. Эффектное разделение внешнего и внутреннего пространства не занимает много места. Конструкция способна достигать пропускать большое количество света, что визуально стирает границы. Уникальность алюминиевого профиля позволяет воплощать в жизнь любые диаметры, от двух метров и выше. Количество лопастей и механизм вращения выставляется индивидуально. Блок управления имеет две программы, которые функционируют в заданном режиме. Дверные полотна устанавливаются на центральный вал, который имеет вращающийся механизм. Вертикальная ось позволяет использовать два режима, который определяется характерным назначением помещения.

Разнообразие декоративного оформления револьверных дверей

  • Револьверные автоматические двери являются экономичными, ведь потребление энергии системе минимальное.
  • Бесшумную работу обеспечивают дополнительные элементы, заложенные в механизме входной группы.
  • Высокая степень изоляции сохранят температуру внутри помещения без изменений.

Большинство сооружений во всем мире имеют револьверные двери. Респектабельный вид не оставят равнодушным ни одного человека, посещающего здание. Декоративные накладки могут быть выполнены из любой фактуры, от натурального дерева, до обычного пластика, окрашенного в нужный цвет. Стеклянные лопасти, выполненные из высокопрочного закаленного стекла. Они могут иметь бронированное покрытие, если установлены в банковском учреждении. Поставка автоматических дверей производится в оговоренные сроки.

Стоимость револьверных дверей

Стоимость револьверных дверей, также как и любых других единиц, во многом зависит от ряда факторов. Обязательными составляющими ценообразования являются выбор материалов и размер конструкции, каким компаниям, производящим механизма отдаст предпочтение заказчик, наличие опции и так далее.

Как формируется цена на револьверные двери

Цена на револьверные двери формируется на основании нескольких условий производства: размер, тип механизма и выбор материалов, но и особый отпечаток оставляет выбор компании, которая будет производить производство, монтаж и настройку всего комплекса. Компания Аngate является непосредственно производителем, обладающим собственными цехами по изготовлению всех основных элементов.

Некоторые механизмы и автоматические системы, которые не производятся на собственных мощностях, приобретаются на выгодных договорных условиях у ведущих европейских компаний, имеющих мировое имя и обеспечивающих высокий уровень качества с гарантией на десятилетия. Отдел закупок нашей фирмы минует дилеров и иностранных представительств в нашей стране от изготовителей из Европы, и заключает договора поставки всех необходимых элементов напрямую, осуществляя внешнеэкономическую деятельность.

Что влияет на формирование цены в производстве револьверных дверей
  • Стоимость револьверных дверей формируется на основании выбора материала, наличия рамы или ее отсутствия, выбору прозрачного наполнения и непосредственно дизайна полотна.
  • Толщина сегментов и наличие камер по необходимости, также, будут оказывать значительное влияние на формирование конечной стоимости.

Если речь идет об установке элемента в холодных регионах России, весь тамбур, в котором будет передвигаться перемещаться револьверная дверь необходимо оснастить воздушно-тепловой подушкой, которая позволит сохранить внутри помещения тепловую энергию, не пропуская внутрь уличный холод. Револьверные автоматические двери могут быть украшены пескоструйной росписью, фотопринтом, тонировкой, с зеркальным напылением.

Револьверные карусельные двери

Револьверные карусельные двери надежное и безопасное решение для входных групп. Стильный внешний вид и необычная конструкция способны значительно изменить дизайн здания. Внешний вид автоматической системы подойдет под любой интерьер сооружения, ведь модель может быть выполнена из любого материала. Большим спросом пользуются системы с цветом профиля металлик, бронзы, золота. Они гармонично соединяются с остекленным фасадом, цветными панелями, кирпичной кладкой. Двери могут быть выполнены индивидуально с необходимой шириной и высотой. Большинство модель соответствуют требованиям заказчика и могут удовлетворить архитектурные и дизайнерские пожелания.

Виды револьверной системы карусельных дверей

Револьверные карусельные двери насчитывают несколько способов управления, которые при необходимости можно изменить. В каждой модели есть ручное управление, которое работает при физическом воздействии человека на дверь. Полуавтоматическое управление, после контакта с полотном, система начинает движение, и возвращается в исходное положение автоматически. Полностью независимая конструкция функционирует независимо от человека, она находится в постоянном движении, посредством внутреннего механизма. Стоимость револьверных дверей варьируется исходя из затраченных материалов и сложности конструкции.

Модельный ряд револьверных карусельных дверей

  • Револьверные карусельные двери по пожеланию заказчика могут обладать необходимыми особенностями.
  • Количество полотен внутри системы может насчитывать от 2 до 4.
  • Специальный датчик для мониторинга пространства обеспечивает безопасный переход людей.

Револьверную группу дверей может выполнить с внутренними раздвижными створками, или в виде распашных. Стеклянные створки приспосабливаются к эстетическим пожеланиям покупателя, и могут быть видоизменены в любой цвет. Благодаря герметичности системы, в помещение не попадает внешняя пыль. В холодное время конструкция гарантировано будет сохранять тепло внутри здания. Прорезиненный коврик внутри карусельной двери не промерзает, поэтому механизм функционирует даже в очень низкой температуре.

Монтаж револьверной двери

Монтаж револьверной двери должен осуществлять непосредственно опытный специалист. Револьверная дверная система значительно отличается от аналогов раздвижных или распашных. В частности линейного типа. Необходимо выдерживать четкие правильные пропорции по уровню всей площадки, идеально точно по проекту расположить все механизмы и выставить сегменты. Учитывая значительный вес всей конструкции, ее установка несколько усложняется поэтому не имея должного опыта и знаний, не рекомендуется браться за установку такого сложного механизма.

Почему не стоит проводить установку револьверных дверей самостоятельно

Установка револьверных дверей достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий не только опыта и определённого багажа знаний, но и специальных инструментов, оборудования. Автоматическая конструкция, работающая от аккумулятора или сети, обычно реализуется на договорных условиях с гарантийным сроком эксплуатации. Решив произвести установку всего комплекса самостоятельно, правообладатель рискует остаться без бесплатного гарантийного обслуживания компанией производителем. Это связано с тем, что большинство гарантийных случаев вызваны некорректной установкой, и как следствие, неправильной эксплуатации всей конфигурации. Производитель не может нести ответственность за быстрый износ механизмов или детали, за перекос сегментов или деформацию полотна по причине некорректной установки, с не выдержанными технологиями и рекомендациями изготовителя.

Самостоятельный монтаж револьверной двери: экономия или лишние затраты

Монтаж револьверной двери клиент решается производить лично только в двух случаях: если сам является высококлассным специалистом в этой области или старается сэкономить денежные средства, не затрачиваясь на услуги монтажников поставщика проекта. Подобрав нечестного изготовителя или заказывая входную группу, медицинские автоматические двери или любые другие механизмы у розничной компании однодневки заказчик идет на сделку по изготовлению детали без установки. Если же делать заказ в нашей компании, доставка, установка производится за счет поставщика, а также предлагается значительная скидка на оказание ежегодного сервисного обслуживания на последующий срок эксплуатации.

Автоматические открываемые двери

  • Автоматически открываемые двери в наше время уже являются неотъемлемой частью входной группы в любое общественное заведение типа торгового центра или гипермаркета.
  • Это привычная атрибутика очень удобна для посетителей, входящих и выходящих с большим количеством пакетов, сумок или крупногабаритных покупок.
  • Конструкции разделяются на два основных видов по типу открывания: распашные или раздвижные.

Автоматизированные распашные конструкции фиксируются на специальном распашном приводе, оснащенном небольшим электрическим моторчиком, благодаря которому тяга рычага фиксирует открытое или закрытое положение наружу или внутреннюю часть помещения. Радиус распашной конструкции также варьируется исходя из пожеланий заказчика.

Раздвижные конструкции мало чем отличаются от обычных раздвижных дверей-купе, имея отличия в установленной системе регулирования движения сегмента с помощью электропривода. Для установки раздвижных конструкций необходимо значительно больше по размерам проём, нежели для распашных. Направление открывания сегментов выбирается заказчиком, а также корректируется техническими возможностями помещения.

Основные характеристики автоматического открытия дверей

Автоматическое открытие дверей имеет ряд своих технических характеристик и особенностей. Скорость работы натяжного рычага может варьироваться от одного до полутора метров в секунду. Для равномерной работы среднестатистической раздвижной автоматической системы каждый сегмент должен быть весом максимум 250 кг. В зависимости от частоты использования выбирается мощность электродвигателя. Среднестатистический ресурс одного редуктора варьируется от двух до трех миллионов открывания. Приобретая весь комплект с автоматическими дверями в нашей компании Аngate, каждый клиент получает в комплекте все необходимые приспособления: фотоэлементы или датчик движения, электромеханические замки или специальное устройство, контролирующее режим работы по типу селектора или программатора.

Основные составляющие автоматических дверей

Автоматически открываемые двери оснащены вышеуказанными вспомогательными элементами. Датчик движения позволяет реагировать на вибрации от приближающегося человека и приводить в движение всю автоматическую систему для раздвигания или открытия каждого сегмента. Их работу можно сравнить с радаром, который излучает сигнал и принимает ответный или отражающий сигнал.

Фотоэлемент обеспечивает безопасность передвижения всех посетителей в дверном проеме, четко фиксирует наличие человека на проходе и контролирует расположение сегментов в закрытом или открытом виде. Любые автоматические металлические двери, цельностеклянные или деревянные могут быть оснащены аналогичным комплектом вспомогательных механизмов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.