+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Револьверные автоматические двери — разновидности и особенности от Angate

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Револьверные автоматические двери имеют второе название, которое точно их определяет — карусельные. Название вполне справедливое, ведь механизм отчасти взят именно со старой, доброй карусели. Конструкция данной системы является самой дорогостоящей, но срок эксплуатации гораздо выше. Большая пропускная способность автоматических дверей обеспечивает свободный вход и выход посетителям. При этом полотна быстро вращаются, что позволяет сохранять тепло внутри помещения.

Конструктивные особенности револьверных автоматических дверей

Эффектное разделение внешнего и внутреннего пространства не занимает много места. Конструкция способна достигать пропускать большое количество света, что визуально стирает границы. Уникальность алюминиевого профиля позволяет воплощать в жизнь любые диаметры, от двух метров и выше. Количество лопастей и механизм вращения выставляется индивидуально. Блок управления имеет две программы, которые функционируют в заданном режиме. Дверные полотна устанавливаются на центральный вал, который имеет вращающийся механизм. Вертикальная ось позволяет использовать два режима, который определяется характерным назначением помещения.

 

Что влияет на формирование цены в производстве револьверных дверей

  • Стоимость револьверных дверей формируется на основании выбора материала, наличия рамы или ее отсутствия, выбору прозрачного наполнения и непосредственно дизайна полотна.
  • Толщина сегментов и наличие камер по необходимости, также, будут оказывать значительное влияние на формирование конечной стоимости.

Если речь идет об установке элемента в холодных регионах России, весь тамбур, в котором будет передвигаться перемещаться револьверная дверь необходимо оснастить воздушно-тепловой подушкой, которая позволит сохранить внутри помещения тепловую энергию, не пропуская внутрь уличный холод. Револьверные автоматические двери могут быть украшены пескоструйной росписью, фотопринтом, тонировкой, с зеркальным напылением.

 

Модельный ряд револьверных карусельных дверей

  • Револьверные карусельные двери по пожеланию заказчика могут обладать необходимыми особенностями.
  • Количество полотен внутри системы может насчитывать от 2 до 4.
  • Специальный датчик для мониторинга пространства обеспечивает безопасный переход людей.

Револьверную группу дверей может выполнить с внутренними раздвижными створками, или в виде распашных. Стеклянные створки приспосабливаются к эстетическим пожеланиям покупателя, и могут быть видоизменены в любой цвет. Благодаря герметичности системы, в помещение не попадает внешняя пыль. В холодное время конструкция гарантировано будет сохранять тепло внутри здания. Прорезиненный коврик внутри карусельной двери не промерзает, поэтому механизм функционирует даже в очень низкой температуре.

Установка револьверных дверей достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий не только опыта и определённого багажа знаний, но и специальных инструментов, оборудования. Автоматическая конструкция, работающая от аккумулятора или сети, обычно реализуется на договорных условиях с гарантийным сроком эксплуатации. Решив произвести установку всего комплекса самостоятельно, правообладатель рискует остаться без бесплатного гарантийного обслуживания компанией производителем. Это связано с тем, что большинство гарантийных случаев вызваны некорректной установкой, и как следствие, неправильной эксплуатации всей конфигурации. Производитель не может нести ответственность за быстрый износ механизмов или детали, за перекос сегментов или деформацию полотна по причине некорректной установки, с не выдержанными технологиями и рекомендациями изготовителя.

Самостоятельный монтаж револьверной двери: экономия или лишние затраты

Монтаж револьверной двери клиент решается производить лично только в двух случаях: если сам является высококлассным специалистом в этой области или старается сэкономить денежные средства, не затрачиваясь на услуги монтажников поставщика проекта. Подобрав нечестного изготовителя или заказывая входную группу, медицинские автоматические двери или любые другие механизмы у розничной компании однодневки заказчик идет на сделку по изготовлению детали без установки. Если же делать заказ в нашей компании, доставка, установка производится за счет поставщика, а также предлагается значительная скидка на оказание ежегодного сервисного обслуживания на последующий срок эксплуатации.

Автоматические открываемые двери

  • Это привычная атрибутика очень удобна для посетителей, входящих и выходящих с большим количеством пакетов, сумок или крупногабаритных покупок.
  • Конструкции разделяются на два основных видов по типу открывания: распашные или раздвижные.

Раздвижные конструкции мало чем отличаются от обычных раздвижных дверей-купе, имея отличия в установленной системе регулирования движения сегмента с помощью электропривода. Для установки раздвижных конструкций необходимо значительно больше по размерам проём, нежели для распашных. Направление открывания сегментов выбирается заказчиком, а также корректируется техническими возможностями помещения.

Скорость работы натяжного рычага может варьироваться от одного до полутора метров в секунду. Для равномерной работы среднестатистической раздвижной автоматической системы каждый сегмент должен быть весом максимум 250 кг. В зависимости от частоты использования выбирается мощность электродвигателя. Среднестатистический ресурс одного редуктора варьируется от двух до трех миллионов открывания. Приобретая весь комплект с автоматическими дверями в нашей компании Аngate, каждый клиент получает в комплекте все необходимые приспособления: фотоэлементы или датчик движения, электромеханические замки или специальное устройство, контролирующее режим работы по типу селектора или программатора.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.