+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Роскошные входные группы из камней — богатый внешний вид

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа из камня действительно способна создать роскошное презентабельное представление абсолютно обо всем здании. Спорить с тем фактом, что большинство людей обращают пристальное внимание на фасад сооружения, попросту бесполезно. Поэтому для тех, кто жаждет обратить взгляды прохожих на помещение – это лучший вариант из всех возможных. Причем, независимо от того, какие материалы использованы для создания общей структуры.

Откуда берет корни такой способ

  • Входные группы из камней были известны еще издавна.
  • Стоит только посмотреть на старинные особняки, и все становится понятным.
  • Даже название было иное, более красочное. Портал. Заманчиво звучит, не так ли?
  • Это был один из основных факторов, которые и определяли достаток хозяина поместья. Чем больше у него было финансовых возможностей, тем красочней и богаче выглядело все убранство при входе.

Пусть в советское время такая жажда выделяться утихла. В тот период жилища отстраивались буквально под копирку, по определенным стандартам. Сейчас же времена изменились. Люди вновь хотят получать восхищенные отзывы от гостей.

Элементы, входящие в состав объекта

Входную группу из камня не всегда возможно точно описать целиком и полностью, так как существует целый перечень деталей, которые в совокупности и дают полноценный состав изделия. Стоит сказать, что с каждым годом производимые части лишь увеличиваются в количестве, разнообразии форм. Без проблем можно оформить что-то на заказ, предоставив собственный чертеж или же разработав его совместно с дизайнерами фирмы, в которую обращаетесь.

Но давайте о конкретике. Что является обязательным:

  • Дверной проем;
  • Лестницы;
  • Козырек.

Именно эти три вещи встречаются наиболее часто в композициях, которые мы сейчас описываем.

Лучший вариант сырьевого продукта для производства

Входные группы из камней частенько производятся на основе гранита. В принципе, такой вариант очевиден и предсказуем в плане популярности. Это достаточно распространенный крепкий материал, позволяющий создавать из него абсолютно любые конструкции. Разве что входная группа для инвалидов не всегда приветствует использование оного сырья. Однако, его можно попросту покрыть нескользящим покрытием, и основная проблема будет полностью решена. Поэтому даже такой нюанс не в состоянии помешать использованию именно гранитных структур для изготовления.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.