+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входная группа стадиона высокого качества по привлекательной цене

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа стадиона — это сооружение, обладающее достаточно узкой и специфической направленностью. Условия эксплуатации данного объекта диктуют свои особые требования ко всем техническим тонкостям сооружения, начиная от материалов и заканчивая механизмами открытия. Все это, соответственно, откладывается в ценнике, который представляет собой довольно солидную цифру. Тем не менее, при строительстве полноценного стадиона эта сумма является вполне уместной.

Особенности данных моделей

  • Входная группа стадиона для полноценного исполнения возлагаемых на нее функций должна обладать целым рядом характеристик, отступление от которых является недопустимым.
  • В первую очередь такие проходы должны обеспечивать проходимость достаточно большого потока людей.
  • Причем, чем больше будет стадион, тем выше должна быть пропускная способность.

То же самое касается и отходов в случае экстренной ситуации. Требования пожарной безопасности никто не отменял. При этом они должны быть достаточно прочными, чтобы выдерживать как случайные, так и направленные удары достаточно большой силы. Кроме того, как и любой общественный объект, лестница здесь, если таковая имеется, должна быть оборудована специальными пандусами.

Какие материалы применяются при изготовлении

Входная группа стадиона, как уже было сказано выше, должна быть достаточно прочной и при этом удобной в эксплуатации. Поэтому основным материалом, который задействуется для создания обрамления такого рода систем, является алюминиевый профиль. Он обладает достаточно высокими показателями надежности, повредить его будет весьма проблематично. При этом всем такой материал позволяет создать относительно легкие конструкции, что позволяет существенно упростить процесс монтажа по месту.

Механизмы открытия, применяемые в этих моделях

Входные группы стадиона различаются не только по общей конфигурации, которая существенно варьируется в зависимости от постройки, но также и по способу открытия дверных проемов. Существует несколько наиболее распространенных систем, применяемых здесь:

  • Классические распашные дверные полотна;
  • Автоматические раздвижные двери;
  • Вращающиеся дверные системы.

Тем не менее, как и входные группы нежилых помещений, эти модели используют и более редкие вариации типа дверных конструктивов с поворотно-складным механизмом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.