+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные фасады в алюминиевом профиле — как это выглядит

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные фасады в алюминиевом профиле расширяют наше восприятие стен и современного строительства. С помощью алюминия и стекла можно создавать уникальные композиции для бизнеса, общественных мест, торговых центров или магазинов, частного домостроения или учебных заведений, банков. Невозможно сосчитать все направления современного строительства, где нельзя было применять эти два материала. Единственным явным ограничением можно считать стилистику экстерьера.

Алюминий, сталь, пластик и стекло относится к современным стилям дизайнерского оформления интерьера и экстерьера. Минимализм и бионика, хай-тек и готика, неоклассицизм и лофт, модерн или авангард. Некоторые из вышеуказанных форматов предполагают наличие не только искусственных материалов или стекла, но и дерева, в частности шпон, рейка, матовое напыление или высокий глянец.

Варианты применения стеклянных фасадов в алюминиевом профиле

  • Стеклянные фасады в алюминиевом профиле могут быть представлены в различных жанрах создания каркаса.
  • Стоечно-ригельная система нередко используется для остекления фасадов балконов высотных новеньких домов, а также масштабных огромных организаций, общественных мест.
  • Это система является одной из недорогих и весьма практичных принципов создания конструкции.

Не менее уникальным является структурное или полуструктурное оформление, панорамное или в стиле джамбо.

Любой из выше приведённых типов в конструкции в свою очередь разделяются на холодный и тёплый вариант. В холодном варианте остекления используется однослойное стекло. Несмотря на разнообразие толщины однослойного материала, теплоизоляция всё равно оставляет желать лучшего. Даже если использовать однослойное стекло толщиной 5 см, его тепловой баланс будет сокращен на 8 градусов максимум, если сравнивать с несколькими камерами, то эти камерная система стеклопакета сокращает уровень поступления холода в помещение на 10-15 градусов.

Варианты наполнения для стеклянных фасадов в алюминиевом профиле

Стеклянные фасады в алюминиевом профиле не всегда слабо удерживают тепло, хотя в определенных условиях они являются вполне теплоизолирующим типом конструкции. Благодаря наличию термо-моста внутри профильной конструкции, а также прокладыванию дополнительных уплотнительных резинок из полипропилена или полиуретана между полотном и профилем, монтажники и архитекторы достигают максимального уровня герметизации.

Соответственно и тепловой баланс, и звукоизоляцию стеклопакет фасадного остекления гораздо лучше удержит при наличии 4 или 5 камер с различными типами наполнения. Листы могут использоваться  от закаленного и огнестойкого, до энергосберегающего материала и триплекса.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.