+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

От чего зависит стоимость панорамного остекления террасы — что на это влияет

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Панорамное остекление террасы осуществляется с целью создания более светлого и визуально просторного помещения. Для этих целей отлично подходят конструкции, устанавливаемые на всю высоту помещения. Основным материалом для их заполнения служит стекло, в качестве несущих элементов используется пластиковый или алюминиевый профиль. Он не только воспринимает и передает нагрузку, но и обеспечивает подвижность отдельных створок конструкции.

Назначение остекления и размеры проема

Панорамное остекление террасы стоит по-разному, чтобы определить ориентировочную стоимость, необходимо обратится к специалистам. Для этого вам потребуется найти надежного продавца, который сможет предоставить выгодное коммерческое предложение.

Также стоит учесть особенности конструкции. В первую очередь, это тип конструкции, или ее назначение:

  • холодное ограждение обеспечивает сохранение температуры, в зимнее время на 5-7 градусов превышающей уличную;
  • теплое ограждение позволяет использовать помещение в любое время года, в данном случае может применяться и деревянный каркас.

Виды остекления для террасы

Панорамное остекление террасы бывает рамным и безрамным. К преимуществам первого типа относится достаточно низкая стоимость по сравнению с аналогом. Это обусловлено тем, что стекла устанавливаются меньшего размера, их проще изготовить и доставить к месту монтажа. При выходе из строя одного из элементов можно произвести замену модуля, а не всего ограждения в целом. Оно рассчитано на стандартные размеры проема.

Безрамное остекление осуществляется по индивидуальным проектам, поэтому можно создать конструкцию любой формы. Оно обеспечивает панорамный обзор, характеризуется эстетичностью и привлекательностью. В данном случае возможно устройство раздвижных систем.

Частичное и панорамное остекление

  • Панорамное остекление террасы – не единственный способ оформления пространства.
  • Также может применяться частичное остекление, которое позволяет привнести в помещение больше света, но по данному показателю не способно конкурировать с панорамным.
  • Частичное ограждение светопрозрачной конструкцией стоит дешевле, но не обладает такими же преимуществами, как панорамное.

Панорамное остекление стеклопакетами гарантирует не только высокую светопроницаемость, но и защиту от холода, т.к. стеклопакеты устанавливаются в составе теплых конструкций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.