+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Тамбуры для домов из стеклопакетов — использование качественных материалов

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Тамбур дома из стеклопакета – это современное решение, оправданное доступной ценой, эффективностью и привлекательным внешним видом. По сравнению с тенденциями прошлых лет, когда подобные сооружения возводились преимущественно из кирпича и бетонных перекрытий, сегодня индустрия эстетичных светопрозрачных конструкций развивается куда быстрее, приобретая каждый год тысячи новых поклонников в нашей стране. Отсюда можно сделать вывод, что используемый материал и технологический подход полностью справляются с поставленной задачей, не имея недостатков более грубой и некрасивой отделки.

Преимущества стеклянных тамбуров

Тамбур из стеклопакетов имеет массу достоинств, как в разрезе практичности, так и по части визуальной составляющей. К ним можно отнести:

  • Максимальный уровень естественного света, проникающего внутрь, благодаря чему достигается существенная экономия электричества;
  • Полную герметичность и защиту от внешних влияний погодных условий;
  • Визуальную лёгкость и нейтральность, гармонирующую с любыми экстерьерами в различных стилях.

При этом конструкция собирается и демонтируется очень быстро, что позволяет экономить время на возведении и проводить его даже перед самим началом холодов. А многие осуществляют подобные мероприятия даже в разгар зимы.

Стоимость тамбуров из стекла – ещё один мощный плюс

Цена на тамбур из стеклопакетов – причина, по которой многие отдают предпочтение именно ему. По сравнению с кирпичными аналогами, возведение такого сооружение обойдётся значительно дешевле. Да и использовать его можно будет практически сразу, так как здесь нет процессов усадки. Но в некоторых частных случаях цена может быть немного выше из-за

применения особых покрытий, закалённого стекла, других средств защиты, утепления и т.д. Так что, прежде чем выбрать конкретную конфигурацию, взвесьте все сильные и слабые стороны, чтобы рассчитать целесообразность приобретения.

Функционал стеклянных тамбуров

Тамбур дома из стеклопакетов выполняет множество полезных функций – сохраняет тепло, замедляя процессы теплообмена с улицей; организует дополнительное функциональное пространство для различных целей; защищает пользователя от осадков, ветра, солнца и т.д.Т Также практика показывает, что проникнуть в дом с такими пристройками гораздо сложнее из-за присутствия дополнительной двери с замком, что повышает общую безопасность и сохранность личного имущества. Так что стеклянный тамбур в доме – это действительно полезная вещь на долгие годы.

Популярность тамбура из стеклопакета в частном доме

Тамбур из стеклопакетов в частном доме является, пожалуй, самой распространенной вариацией данного типа конструкций. Причиной тому является совокупность целого ряда положительных характеристик, которыми обладают эти конструкции в полной мере. После того, как мы разберем наиболее весомые из них, для Вас станет абсолютно логичным то, что в огромном количестве частных домов в Москве и регионах установлены именно эти модели, и популярность их не спадает год от года.

Какими свойствами он обладает
  • Тамбур из стеклопакетов в частном доме, как уже было сказано выше, имеет целый перечень достоинств, который позволяет им удерживать лидерство в своем рыночном сегменте.
  • В первую очередь здесь, разумеется, стоит выделить тот факт, что крыльцо, выполненное по такой технологии, получается невероятно теплым и комфортным.
  • Особенно в тех случаях, когда для остекления применяются многокамерные вариации.
  • Такая постройка весьма выгодно проявляет себя в любых климатических условиях.

Также стоит отметить и то, что такого рода сооружения обладают достаточно привлекательным внешним видом. Данный факт тоже является весьма значительным для огромного числа людей. Ведь всем хочется жить в доме, который не только теплый, но и красивый.

Какие материалы применяются при изготовлении

Тамбур из стекопакетов в частном доме может быть выполнен в самых различных вариациях в зависимости от запросов заказчика. Наибольшей популярностью обладают ставшие уже классическими варианты, рама которых выполнена из такого вещества, как поливинилхлорид, более известный, как пластик ПВХ. На ряду с ним довольно частым явлением является применение для этих же целей алюминиевого профиля различной конфигурации совместно с системой резиновых уплотнителей для большего утепления.

Необычные техники исполнения

Тамбур из стеклопакетов в частном доме не ограничивается вариациями, указанными выше. Существуют и более нестандартные версии. Одной из таковых можно назвать цельностеклянную технологию, которая так же широко известна, как безрамочная. По своей конструкции такие версии похожи на тамбур из поликарбоната в частном доме, однако он обладает несколько большими прочностными показателями, а также позволяет добиться гораздо более значительной разности между температурой внутри крыльца и на улице, что является достаточно существенным достоинством в холодное время года.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.