+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Выбор между холодным или теплым остеклением балкона алюминиевой рамой

Цена от 5300 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балконов алюминиевыми рамами стало довольно популярным явлением в наше время. И это произошло не просто так. Причин тому действительно великое множество. В отдельности они маловероятно привели бы к подобному результату, однако в совокупности позволяют указанным изделиям уже достаточно продолжительное время удерживать одну из ведущих позиций в своем рыночном сегменте. Об этих самых причинах и пойдет речь в статье, приведенной далее.

Каким оно может быть

Остекление балконов алюминиевыми рамами может производиться по нескольким различным технологиям. Выбор той или иной зависит от того, что в конечном итоге Вы хотите получить. Для каких конкретно целей устанавливаете остекление. Первый представляет собой так называемое холодное остекление. Это наиболее простой и дешевый вариант. Его основная особенность заключается в том, что оно не способно удерживать тепло внутри. Если же последнее необходимо, то стоит присмотреться к технологии теплых стеклопакетов. Разумеется, стоимость здесь будет значительно выше, однако сама система по итогу окажется более совершенной и даст новые возможности в использовании с пользой балконного пространства.

Для чего устанавливаются такие окна

  • Остекление балконов алюминиевыми рамами производится в первую очередь с целью повышения комфорта эксплуатации.
  • Такие меры позволяют организовать защиту балкона и всего, что там находится, от дождя, порывов ветра и пыли, которую они несут, снега, а также насекомых и птиц, которые так и норовят попасть туда с улицы.

Если же выбрано утепленное остекление, то появляется возможность не просто с комфортом эксплуатировать данное помещение в холодное время года, но даже присоединить его к полезной площади квартиры, тем самым расширив ее, пусть и не слишком значительно.

Кому лучше доверить установку

Остекление балконов алюминиевыми рамами в наше время производится достаточно большим количеством всевозможных фирм различного масштаба. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и в этой сфере не обходится без недобросовестных контрагентов. Чтобы не разочароваться в результате, рекомендуем Вам обратиться за данной услугой к компании «ANGATE». На их официальном сайте Вы найдете полную информацию о том, сколько стоит алюминиевое остекление балкона, веранды и лоджии, сможете ознакомиться с отзывами бывших клиентов и оформить свой заказ.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.