+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Теплые или холодные алюминиевые остекления лоджий — сделать правильный выбор

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Холодное алюминиевое остекление лоджий, на удивление многих, имеет большую популярность среди людей. С учетом достаточно суровых зимних периодов на территории России, это кажется чем-то действительно странным. Но лишь на первый взгляд. На деле все объясняется довольно просто и незатейливо.  Такие помещение необходимы только в летнее время, когда там и одежду можно быстрее высушить, и просто воздухом подышать выйти, возможно, покурить. В остальные же времена года дверь открывается только ради проветривания помещения. И чем холоднее на улице, тем реже это происходит.

Что можно сказать про неутепленный тип

  • Холодные алюминиевые остекления лоджии не являются столь уж бесполезным приобретением.
  • Такое застекление способно выполнить несколько важных функций, отработав свою цену целиком и полностью.
  • Речь идет о защите от некоторых факторов окружающей среды.

Например, атмосферные осадки. Будь то дождь, снег или даже град, стекло стойко выдержит все нападки, а металл не будет подвергаться коррозийным изменениям. Также резкие температурные перепады не станут такой уж явной проблемой, целостность покрытий никак не нарушится и существующая герметичность тоже.  Еще не стоит забывать, что в совокупности с москитными сетками будут не страшны и нападки надоедливых насекомых, которые любят проникать в квартиры.

Стилистические приемы для улучшения внешнего вида

Холодное алюминиевое остекление лоджии может быть улучшено с точки зрения эстетической привлекательности. Стоит сказать, что это важная возможность для тех, кто ценит сочетаемость интерьерных элементов между собой. Можно ограничится каким-то нестандартным цветом профиля, который будет заманчиво блистать в солнечных лучах. Но есть возможность оклеивать поверхности специальными пленками, которые придадут особый шарм вашему балкончику снаружи. Кстати, при использовании обычной или градиентной тонировки можно обезопасить свою личную жизнь от посторонних взглядов с улицу. Это актуально для тех, кто живет на нижних этажах, хотя и для многоэтажек тоже.

Если же все-таки есть желание находиться там зимой

Холодные алюминиевые остекления лоджий, как и холодное алюминиевое остекление террасы, да любое другое без особых проблем может быть заменено на теплое. Достаточно лишь установить в рамы специальные уплотнители, создав таким образом, так называемый, термомост или терморазрыв. Процедура недорогая и достаточно простая для профессионала.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.